五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:世事浮云何足问,不如高卧且加餐

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武汉CS
  1楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世十四世 点击进入抢亲页面张家口CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
白菜:世事浮云何足问,不如高卧且加餐  发帖心情 Post By:2024/3/29 19:49:45 [显示全部帖子]

昨天虎跑泉家中出了急事儿,我们赶在还有加高的可能性下把她卖了,这一整场她都很忙,勉强写帖子,辛苦她了。他被我们卖了最可怜的还要说中泠泉,一口气出了四张帖子,整整八个出刀也很不错就是码断小手,今天继续码断小手,可怜见的,他非常想让我们卖了他,但是我们依然很坚持不到最后不要轻言放弃,这么好的机会不要拜拜浪费,毕竟真的爽快的屠虾。
张家口:真的是脚气不好,连续黑了好几场了,而且她都是早早的出局了,可能大家都知道她黑的属性吧,所以把她送上楼了,出局那么早。黑黑的张家口。
福州:有福之州为什么选择她呢,因为他很白啊,所以贴杀人员的名单给他留一个呗反正这么多白道,一个一个的砍,不用有任何悬念。必须是圈白。
姑苏:这么好听的名字居然不黑安排身份,觉得哨群白白浪费了这么好的马甲可以了,如果是我指定给他一个身份,就给那种一下子炸一整条票线的身份多炫酷,这个也是白的。
徽州:
长安:长治久安的地方,最开始叫什么不知道以后会不会改名也不知道,只知道它是长安,函谷关为门,一夫当关东出之地如入无人之地,据华山之险,能称为长治久安的地方,仅此一处别无分号。白白的大虾米一个。
中泠泉不想写帖子了,要不要把他也卖了,白菜的结尾征求一下大家的意见要不要卖了,毕竟码断小手挺惨的,昨天就四张了,今天还得三张。

回到顶部
武汉CS
  2楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世十四世 点击进入抢亲页面张家口CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 19:51:13 [显示全部帖子]

哼!(丑^

回到顶部
武汉CS
  3楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 20:16:21 [显示全部帖子]

太难了

回到顶部
武汉CS
  4楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 20:52:44 [显示全部帖子]

以下是引用绍兴CS在2024/3/29 20:32:17的发言:
晓得了,你写白菜的标题就是掉马甲的活,以后就这么扒你

你真会扒人

回到顶部