五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小城大爱总结

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汕头CS
  1楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
小城大爱总结  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:10:59 [显示全部帖子]

5月总结】

本来我是不想下五月的,因为我还要吹哨。虽然是小场子,可一起也累人啊。所以我没报名。

小白来找我,说到替补,刚想开口拒绝,她丢过来第二句话。

替补剑。

然后我看着【替补剑】三个字良久,拒绝的话咽了回去,给了她相反的答案。

你很喜欢剑啊?

不,我不喜欢,我从玩风云至今,做剑就是2个指头数的过来,对,就是2根手指头,2次!一次抓阄,一次摇骰子。

所以小白,你看我多爱你。替补游侠我都打算拒绝的人,看见了替补剑,硬着头皮答应了。

不过好在他是在逗我玩,是在考验我对她的爱。

以前踩身份,我都好紧张,生怕自己踩到黑。

这次踩身份,我前所未有的淡然,不就是个剑吗?

大不了继续抓阄。又不是没干过。

结果系统提示我,踩中了游侠。

还是小白了解我,那一刻的我欣喜若狂。

所以开场我是很兴奋的状态,看谁都亲切了三分,投票也不是随便的跟高,至少我看了看城市的名字。

然后遇到杭州,给他写情书,遇到大连,当赏金猎人。所以从这里都能看的出,我开场的心情,是非常好的。这个得感谢小白。

我高票简直不要太正常,都习以为常了,问题是我高票还能下来。

最初我以为是成都帮了我,广州信了我,我错了。广州能信我,估计洛阳吹了不少风吧。不然我能高票下来?

高票能喊下来,是第一个奇迹,是洛阳的功劳。

至于第二个奇迹就是,高票下来,转头就接贴。我好像至今接贴,都不超过十贴好伐,这简直是我第二个欣喜若狂了。

最爱小白。

回到顶部
汕头CS
  2楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:15:26 [显示全部帖子]

以下是引用台北CS在2024/3/29 22:13:30的发言:
忽然发现,这灰色字体真好看

微雅软黑

回到顶部
汕头CS
  3楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 22:15:44 [显示全部帖子]

以下是引用白刀刀在2024/3/29 22:12:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看章子上交?

交交交

回到顶部
汕头CS
  4楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 22:18:16 [显示全部帖子]

以下是引用成都CS在2024/3/29 22:15:19的发言:
啥也不是,以后不找你了图片点击可在新窗口打开查看

没你,我下不来

回到顶部
汕头CS
  5楼 江湖  336帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 22:44:21 [显示全部帖子]

以下是引用洛阳CS在2024/3/29 22:23:20的发言:
豆子不分个给我

你一来我们就发现是你了

不给,我还要你的酒瓶,气死你

回到顶部