五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 523总结

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杭州CS
  1楼 江湖  346帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟 点击进入抢亲页面汕头CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
523总结  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:54:29 [只看该作者]

这是一个对我来说比较特殊的届数,所以要总结。再加上拿到了喜欢的马甲。
其实我选城市的时候来晚了,但我没想到这么晚了,还有杭州。然后,我就顺利的拿到了杭州。虽然我第一选择不是这个。我也想拿一个姑苏或者金陵。这种听上去比较好听的名字。但是杭州是我最喜欢的城市,只不过这个名字有点跟其他几个比起来,不是那么的美丽。所以我拿到杭州还是想好好玩的。可是天有不测风云,我被派出差了。每天跟一帮老头子开会,开到半夜九十点钟。根本就玩不了一点。然后我就打算潜水了。就在这时。我潜了一半,就遇到了汕头小哥哥。然后我就没潜进去。不仅水到了300。还种了一棵树。
说起来。我第一票就票到了剑。本来我票广州呢,就是因为我的狗哥哥是广州的,然后我就被点名了。广州居然是把剑。我还是犹豫了一时半刻的。最后还是选择相信。于是我就挪票了。寻求下一个。然后,精准的票到了另一个狗哥哥。也就是大庆。狗三目。居然又报道跳虾。可惜我第一遍没看出来,如果看出来是他,我就信这是真虾了,因为走黑他会暗跳,或者藏起来,只要这么胆大妄为,就是真虾。还能少占一个票楼,多骗一刀。
小村村说她喊我了,我没看到,还吐槽了她。问题是我就是对着她吐槽的。然而她最后还保护我,可是我居然真身表出来之后才认出她!我不对我检讨,下次换我保护你!

回到顶部
洛阳CS
  2楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:56:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看幸好今晚结束,不然明天谁也救不了你

回到顶部
杭州CS
  3楼 江湖  346帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟 点击进入抢亲页面汕头CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:56:59 [只看该作者]

以下是引用洛阳CS在2024/3/29 22:56:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看幸好今晚结束,不然明天谁也救不了你

刚想补一句你,哼,不补了!

回到顶部
宣城CS
  4楼 江湖  324帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生低首谢宣城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 22:57:47 [只看该作者]

我在群里默默包袱你你竟然版面一个眼神都不给我,哼

回到顶部
杭州CS
  5楼 江湖  346帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 22:59:11 [只看该作者]

以下是引用宣城CS在2024/3/29 22:57:47的发言:

呜呜呜我马甲盲,我也是真身表出来才看到你

回到顶部
杭州CS
  6楼 江湖  346帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 23:01:39 [只看该作者]

以下是引用宣城CS在2024/3/29 22:57:47的发言:

我看他们说你黑了我还兴奋地想要找你,然后发现找不到,放弃了

回到顶部
杭州CS
  7楼 江湖  346帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 7:38:43 [只看该作者]

不是你知道为啥没认出你吗,整个这么文艺的签名,谁能想到是你啊

回到顶部