五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】抄成都的总结

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扬州CS
  1楼 江湖  79帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
【总结】抄成都的总结  发帖心情 Post By:2024/3/31 10:15:22 [只看该作者]

抄作业啦,抄作业啦,我要抄成都的总结。
成都总结表扬了扬州的白菜,整个总结倒像是扬州的总结。扬州总结没写的了,只好也表扬一下成都。
这场成都的表现依然很优秀,扒马甲文轰烟花依然犀利,准确无误地轰了重庆是A杀衡山,并且还连带扒了重庆的真身是梅姐醉忆红尘。
顺便想问一句,为什么重庆在真身表的最下面,不是应该在最上面几楼吗?重字的第一个拼音字母是C啊。a,b,c,顺序应该排在上面。这个疑问,我想问已经很久了呀。
成都要文轰衡山,是因为衡山砍了扬州我。谁让扬州和成都心连心呢?刀砍在扬州身上,成都也感觉到了痛。重庆砍扬州,想来是为小黑黑报仇的,扬州一轮二轮连续几轮票了延安等小黑,让重庆等小黑屋的小黑生气了。由于扬州挂的早,这一场才5个虾帅帅,重庆,你是不是该赔我几个虾帅帅呀。
成都第二个烟花,轰了武汉是趵突泉。这个烟花也轰的漂亮,直接将武汉弄上了票楼,没有一丝侥幸,连洗澡喊冤都免了。就问武汉,你服不服?你遇上成都,算是你今生走黑的最大错误。
成都1.5挂,还是接的剑帖,但成都毫无怨言,仍然全力帮助剑蛋抓杀,体现了一个称职的虾米不计个人得失,以德报怨,舍身为白道的高尚情操。成都这种革命精神,值得全体虾米,不,值得所有风云人学习。
因为前期论坛故障的原因,扬州这一场还是没穿衣服,但成都的几套衣服却很漂亮。看着成都无论衣服还是抓杀灌水,在风云都大放异彩。扬州心中也很感欣慰,因为扬州喜欢的人,如此优秀。不过,成都愈优秀,扬州心里愈惶恐,扬州要怎么才能追上成都的步伐呀。

回到顶部
成都CS
  2楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/31 10:29:08 [只看该作者]

第一行占据二十个字,我要是你,我连续说三行

回到顶部
成都CS
  3楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/31 10:30:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银川CS
  4楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 10:35:37 [只看该作者]

这问题我也想过,应该是系统不念chongqing,念zhongqing

回到顶部
成都CS
  5楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 10:38:05 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024/3/31 10:35:37的发言:
这问题我也想过,应该是系统不念chongqing,念zhongqing

所以,还是按拼音顺序?

回到顶部
成都CS
  6楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 10:39:04 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024/3/31 10:35:37的发言:

好像真的是,我都没注意。

回到顶部
成都CS
  7楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 10:45:28 [只看该作者]

坐火车,火车要出发了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银川CS
  8楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/31 10:48:33 [只看该作者]

以下是引用成都CS在2024/3/31 10:38:05的发言:

所以,还是按拼音顺序?

回到顶部