五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我随便弄了几个,感觉名字还行的,推荐一下,不强求

共有764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  1楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/3/31 17:30:49 [显示全部帖子]

我喜欢陶三通,土木狗在咆哮~

回到顶部
花小獾
  2楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/3/31 17:32:57 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024/3/31 17:31:32的发言:
喜欢的把介绍粘过来,我就捡走

陶三通是1972年出土于安阳殷墟白家坟的水管,水管每节长42厘米,管外径21.3厘米。出土时三通水管呈“T”形,南北一条水管保存17节,全长7.9米;东西向的一条保存水管11节,全长4.62米。两者交接处有一个三通水管连接,表明当时铺设地下排水管时已形成网络分支。

回到顶部
花小獾
  3楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 17:34:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看百科就充满了土木气息,跟那些艺术生不一样

回到顶部
花小獾
  4楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 17:55:04 [显示全部帖子]

五个字应该是可以的,论坛最长是7个字符,加上两个后缀,上限是5字

回到顶部
花小獾
  5楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 17:56:16 [显示全部帖子]

23 菲利克斯培PI 皮克斯那场的马甲图片点击可在新窗口打开查看理论上可以到5个字的

回到顶部
花小獾
  6楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 17:57:04 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024/3/31 17:55:38的发言:
我前面翻了十几个博物馆都没加五个字,现在加会让我这个机器人程序混乱

你继续选4个字以内的,他们有喜欢5字的让自带介绍过来。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  7楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:00:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/3/31 17:57:56的发言:
这是只能吹历史了吗?图片点击可在新窗口打开查看

谁说的,等我去吹几何原本图片点击可在新窗口打开查看。到时候别把我代号投诉改了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  8楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:01:13 [显示全部帖子]

以下是引用福州CS在2024/3/31 17:57:26的发言:

没情侣的才自己干呢

那是你自己不写。五嫂子写背景比五哥还高效图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  9楼 三褂高级  742帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 18:03:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/3/31 18:00:52的发言:

还要等多久?图片点击可在新窗口打开查看

545。大概一年之后。都是几何图形还能被ban?

回到顶部