五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结一个吧:让文字游戏再次伟大

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白棍矛
  1楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
总结一个吧:让文字游戏再次伟大  发帖心情 Post By:2024/3/31 18:51:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
一口气败出去10个小金马,给灯灯赚个章子回口血。本来不想总结的,感觉我这次在哨群说挂件就真的是挂件,没有做过一点后台,点过一次票,出过一次结果。
哼,小白就知道用师门绑架我。师门刀真的好用啊,虽然我什么活都没做,但是确实是随时提着棍矛进来救场的。小师侄应该能自己做后台了,下次小白再喊我我连挂件都不当。我们概率们给你干活都是没有工资的。
民间赞助本来是为了让塑料堂哥跟他的文青小伙伴有一个写同题互相内卷的机会,最开始只是打算默默地赞助,看到地人喜欢就写的。没有想到这么快演化成群体活动,emm,我跟灯灯一直有个自己赚章补贴文字版活动的计划。所以我就又去灯灯面前打滚,申请了挪用队产的计划。说是队产,但其实还是我自己群杀时候打工赚的。
我跟灯灯吐槽说:春节时候出去玩都没看见这么大的人流,五月吧搞一次民间赞助让我们遇上了。灯灯说主题好,大家都积极,应该周年庆玩这个的。
然后我又跟灯忏悔,说在奇奇怪怪的写手群呆久了,对于文字的规范习惯性带入小圈子标准了。虽然从严格意义来说文字规范是有客观标准的,但是赞助这种东西本来就带着攒局属性,不应该过多用自己的标准来要求其他写手。尽管这个标准是在学术意义上的规范,但是要求他人必须按照这个规范创作仍然属于主观。
emm,群杀要开了,虽然我还是挂件。就,还是,让文字游戏在每个版面都再次伟大吧~

回到顶部
白棍矛
  2楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 19:04:34 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙冉在2024/3/31 18:57:51的发言:
哨群奖励还要不要图片点击可在新窗口打开查看

小白的哨权与我无关,我只负责小师侄的场子不出BUG图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白棍矛
  3楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 19:05:07 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024/3/31 19:00:19的发言:
话说,这期还赞助报道不图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我纠结一下啊,这期主题我个人不鸡血。灯灯又倦怠期了

回到顶部