五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 身上山没了,自然就会看到天空了

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妖·气⑩足
  1楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 糖小沫 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/4/1 19:58:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看记得翻身仰面向天。要不然啥也看不见

回到顶部
妖·气⑩足
  2楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 糖小沫 一遇倾心 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 静胡沙
  发帖心情 Post By:2024/4/1 20:38:56 [显示全部帖子]

取决于你认为什么是进步图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妖·气⑩足
  3楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 20:42:18 [显示全部帖子]

以下是引用唐小田在2024/4/1 20:39:36的发言:

我不要进步,我就觉得挖泥泥鳅看星星好玩!

图片点击可在新窗口打开查看人们把稻草混到泥里,然后建成了房子。这对于当时来说,也是进步!

并且,星星于那时的人毫无用处

回到顶部
妖·气⑩足
  4楼 二褂高级  352帖  2016/12/19 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 21:04:02 [显示全部帖子]

以下是引用唐小田在2024/4/1 20:55:58的发言:

嗯,所以我觉得陶三通比混天仪更能体现人对知识的追求

造陶三通的意义与造混天仪的意义从发展的方向上来说是不同的,

但是从当时的生产力来说如果解决了当事人的问题,那就是有意义的

如果进行铺展开,那就是一个问题接一个问题,永远没有答案

再但是呢,人类不就是这样的?

在解决一个问题接一个问题后依旧迎难而上。

回到顶部