五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 理论上风云间隙不如风云期间热闹

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃小夭
  1楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云619-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/4/2 14:10:14 [显示全部帖子]

理论上母暴龙应该是渣渣龙,实际上母暴龙是一只乌鸡

回到顶部
桃小夭
  2楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桃灼灼(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云619-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨
  发帖心情 Post By:2024/4/2 14:24:12 [显示全部帖子]

以下是引用攀枝花CS在2024/4/2 14:20:43的发言:

这个母暴龙不是真正的母暴龙,至少我没有心惊胆战的畏惧感。图片点击可在新窗口打开查看

吃乌鸡大补

回到顶部
桃小夭
  3楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 14:24:54 [显示全部帖子]

以下是引用魅丫头在2024/4/2 14:22:05的发言:
咋不喊霸王龙呢图片点击可在新窗口打开查看

因为灭绝了

回到顶部
桃小夭
  4楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 14:26:45 [显示全部帖子]

以下是引用攀枝花CS在2024/4/2 14:25:48的发言:

什么?是陆小鸡?图片点击可在新窗口打开查看

对啊,陆黑鸡,这场风云有个翡翠白菜,为你量身定制的

回到顶部
桃小夭
  5楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 14:29:25 [显示全部帖子]

以下是引用攀枝花CS在2024/4/2 14:27:41的发言:

那你们看到翡翠白菜就摁死好了,我反正不管啊。

你抢就弄死,你不抢谁干弄死,我可是一个与世无争的人

回到顶部
桃小夭
  6楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 14:33:11 [显示全部帖子]

以下是引用魅丫头在2024/4/2 14:29:50的发言:

没事,这不是还有化石嘛

太贵重了,母暴龙不配图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  7楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 15:09:26 [显示全部帖子]

以下是引用攀枝花CS在2024/4/2 14:57:29的发言:

那你到底是要弄死我,还是弄死翡翠白菜啊……图片点击可在新窗口打开查看

这话唠的,我好像毒妇一样,我们俩不是握手言和了,你誓死保护小弟,我看情况保护二哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃小夭
  8楼 版杀  1274帖  2024/1/13 22:10:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 15:21:04 [显示全部帖子]

以下是引用攀枝花CS在2024/4/2 15:16:51的发言:

听起来颇有几分道理,但我感觉好像自己吃亏了。图片点击可在新窗口打开查看

男人嘛,吃点亏是大度,不要跟小女子,一碗水端平啊,要让着点

回到顶部