五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二:规则很变态,所以前两高就不要加票了,另外陶子偏白

共有68人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠玉白菜GB
  1楼 江湖  74帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
二:规则很变态,所以前两高就不要加票了,另外陶子偏白  发帖心情 Post By:2024/4/5 19:46:44 [只看该作者]

昨晚带走了两个,这样的规则暴露出落地凡提前结束的想法,目前陶三通说能带走三人,更加证实了。预测本届风云最晚12日结束,不排除11日结束的可能。

陶三通的跳目前有人说属于黑蛋,看了规则不管黑蛋还是白蛋都只能带走一个,实际上他说的是先锋挂,就是昨晚带走人的那个身份,第一轮和第二轮第一高票的,并且30票以上的会触发该开关,能带走两个,默认是票首和票尾。三通昨天早上就跳了A组杀,结果竟然没上楼,今天是换个花样跳。据大家发言和其本人主题,是抗议不能写诗词。

关于诗词贴,很多玩家苦其久矣,三通说是打不过就禁止,其实这个规则是哨子定的,哨子本场也不参加写贴,无法享受规则。我估计一个是有人参加前就表示了不喜欢看古诗词,要么就是哨子自己觉得这里不适合古诗词。这里我们要注意到这一场号称是不退不换的,那么预定身份的可能性是没有的,所以很可能是哨群或者说规则制定者认为古诗词比较适合去花样,反正大家都是写诗词的,再比呗。

对我来说诗词肯定是不会的,看到类似帖子第一反应就是:我靠,牛。因为帖子需要800字,所以很少有全文古诗词的,很多都是中间夹杂其他文章,这里已知的长写古诗词的也就那么几个。而对于长篇诗词,有时间就仔细看看,也是只看诗词内容读的顺不顺口,偶尔也能看到比较好的词句,但是是不是合辙押韵,我看不出来,当然也可以让软件检查下,但是和我什么关系呢!

三通的跳一个就是真的A组,想写诗词被禁止了,进而抗议,但是未免对小伙伴不尊重,除非一个群都是躺平的,谁也不管谁。还有一个可能就是看了规则后有意见的虾米,陶三通到底是黑还是白?

我觉得白的可能性更大一些,另外后面的人就不要垫票了,小心冲到30票,要防止高票黑中有人干这个事情!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红山玉龙GB
  2楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 19:48:32 [只看该作者]

那你撤票啊

回到顶部
翠玉白菜GB
  3楼 江湖  74帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 19:50:10 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/5 19:48:32的发言:
那你撤票啊

垫票懂不懂,最后时刻我要是能想起来会掐点的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉组佩GB
  4楼 江湖  90帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 19:57:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部