五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四:云纹金盏没投票

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翠玉白菜GB
  1楼 江湖  74帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
四:云纹金盏没投票  发帖心情 Post By:2024/4/7 20:36:40 [只看该作者]

累了,上来的比较晚。昨天看到所谓的系统内外。

人都是感情动物,在黑屋的时候我一般不提人选,但是如果其他人不发表意见,我也会提几个。前几轮的话就是凭感觉,后面的话一些人马甲版面也有人说了,我要是看到了熟悉的能记住的话,在他们讨论人选时候也会避开,就是有其他人选的时候,优先其他人选。如果大结局阶段,没希望的话肯定希望熟悉的人小强啊。

我不止一次在群里喊:留下亲朋好友啊,误伤了就说一声,马上就换。

就像昨天侯马说我求生欲强,要不是为了虾帅帅,我自己都能折腾一挂。还说虾米求生欲强的你是没见过,那时候没有小小强,没有虾帅帅,什么章子都没有。有一个叫小文的为了求生上传下跳的挨个谈话,就是另一个人也是虾米,他也要让自己活下来,大概的话是:我是游侠我自己清楚,他是不是我不知道,游侠也是命,我活我光荣。

刚才找了下好友,竟然还在,不过空间只有一年前的一个帖子。不像某些人还在这里玩呢,只不过半年没联系就被删了。

目前还有一个没投票的,你这是准备掐点吗!

贾湖骨笛是剑侠号票第一名,目前这票数迟迟上不去啊,一个是根据第二轮票线,贾湖骨笛有杀嫌,另外也有人掐点文轰他,看着就不白啊!云纹铜禁,昨天拉高我,感觉也不是好人,这两个最少黑一个,不排除两个都黑的可能。

回到顶部
翠玉白菜GB
  2楼 江湖  74帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/7 20:37:04 [只看该作者]

原文517字,然后我加了一个字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸮卣GB
  3楼 江湖  318帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅瓶GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/7 20:38:51 [只看该作者]

勤快的白菜,分我一个

回到顶部
女史箴图GB
  4楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/7 20:39:42 [只看该作者]

赶紧喊来投票

回到顶部