五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 说瞎话的时候,请闭上眼睛

共有378人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云梦秦简GB
  1楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/7 21:12:53 [显示全部帖子]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/7 21:07:55的发言:
滚犊子吧你,都不敢去我帖子里说话,你算个神马玩意?

这话太过了吧。

回到顶部
云梦秦简GB
  2楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/7 21:14:16 [显示全部帖子]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/7 21:09:26的发言:

你看看你下面几个人说的话,这才是正确的情绪,你呢?神马个玩意跟我叫板,连我帖子都不敢进的东西,顶个污染人眼睛的头像招摇过市还自以为是,虽说不是真长成这样,可见你内心就这个样子。

跟我吵架,你够格么?

什么叫污染你的眼睛,这头像有鼻子有眼睛,五官端正怎么你的眼睛了。

回到顶部
云梦秦简GB
  3楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:15:47 [显示全部帖子]

以下是引用贾湖骨笛GB在2024/4/7 21:14:57的发言:

他说什么跟你没关系,你真犯不着急,你不用对号入座

那么六楼的话呢。

回到顶部
云梦秦简GB
  4楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:16:37 [显示全部帖子]

下午杂花图说话,我一直安慰小喬来着,你看见没有。

回到顶部
云梦秦简GB
  5楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:19:01 [显示全部帖子]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/7 21:18:25的发言:

怎么了?我说句实话你也有意见,他这头像的确丑,丑还不让说

你们不是帮亲不帮理?我就呵呵就完事儿了

你不就是如此的。

回到顶部