五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 说瞎话的时候,请闭上眼睛

共有382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陶望楼GB
  1楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云梦秦简GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
说瞎话的时候,请闭上眼睛  发帖心情 Post By:2024/4/7 21:06:30 [显示全部帖子]

睁眼说瞎话会肚皮痛的。
谁欺负你弟了?以他在版上的气场,谁还能欺负他?
他发了好几个主题帖,有人围攻他吗?
他撒气不过剑,便迁怒于路人杂画图,杂画图受了委屈,我们众人还在劝杂画图别争了。
睁开你昏花的眼睛好好看看,有谁去帮杂画图说一句吗?
你所谓的“对方也是帮亲不帮理”从何说起呢?
不是每个人都像你一样乱咬人的。

回到顶部
陶望楼GB
  2楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云梦秦简GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/7 21:07:17 [显示全部帖子]

借你一句话,向我开炮

回到顶部
陶望楼GB
  3楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:11:32 [显示全部帖子]

以下是引用凤鸟双连GB在2024/4/7 21:07:47的发言:
他兄弟俩说话,也没有找谁算帐,就不要再挑了吧

他私下说什么不管,谁欺负谁了?还说对方帮亲不帮理。呸

回到顶部
陶望楼GB
  4楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:12:17 [显示全部帖子]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/7 21:07:55的发言:
滚犊子吧你,都不敢去我帖子里说话,你算个神马玩意?

你又算哪把夜壶?

回到顶部
陶望楼GB
  5楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:14:08 [显示全部帖子]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/7 21:09:26的发言:

你看看你下面几个人说的话,这才是正确的情绪,你呢?神马个玩意跟我叫板,连我帖子都不敢进的东西,顶个污染人眼睛的头像招摇过市还自以为是,虽说不是真长成这样,可见你内心就这个样子。

跟我吵架,你够格么?

吵架?你想多了,就你那B样子,撒尿都不向着你的,嫌脏

回到顶部
陶望楼GB
  6楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:17:49 [显示全部帖子]

以下是引用贾湖骨笛GB在2024/4/7 21:14:57的发言:

他说什么跟你没关系,你真犯不着急,你不用对号入座

他什么玩意儿,他如何帮你不关我们的事,可睁眼说球话,还真让人恶心

回到顶部
陶望楼GB
  7楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:21:19 [显示全部帖子]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/7 21:16:17的发言:

对对对,只有你个京巴才随地大小便。

配你的头像和你的德行,真个诠释了什么叫虚张声势,色厉内荏。

你就像那种冲路人狂吠的京巴,人家一跺脚,你就能犬失前蹄以头抢地尔!

孬货!

啥破东西,谁没拴好漏出来的,好大一股臭气。

回到顶部
陶望楼GB
  8楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:22:33 [显示全部帖子]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/7 21:20:58的发言:

睁眼说瞎话什么的我是没懂啥意思,我帮亲不帮理怎么了?我做什么都是我的选择。你觉得你有理,说出来让我乐呵乐呵。

你楼下的帮亲不帮理的,认为我说话过了,不该评价你的长相,说丑碍着我的眼了吗?

看看你的话,我就等她同样来斥责你,不斥责,不就应验了我的那句:我帮亲不帮理,看来别人也是一样的。

来呀,来驳倒我啊!!!!

你选择关我p事,就看不惯你说什么欺负,

回到顶部