五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:忽有故人心头过,转眼已成陌路人

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女史箴图GB
  1楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
白菜:忽有故人心头过,转眼已成陌路人  发帖心情 Post By:2024/4/8 19:45:38 [显示全部帖子]

再写一个白菜,其实白菜写成这样我自己都看不下去了,不过还是要继续写。
五星锦:恋恋这一场肯定没有黑,一开始主动跑上来跟我搭话,轻松的很,上一场太黑了都不敢跟我相认,当然我是不会承认我认不出来她的,虽然我的扒马甲技术很稀碎,但是我还是觉得我应该能认出来她的。圈白
女史箴图:对,这次我写写我自己,今天上午我看到被发了澡票,跑上来解释了一下,我一向不会洗澡,从来没有洗下去过,之前有人说明明是白的为什么不喊冤,我也无奈,因为我不会啊,不过作为虾米注定要被陪绑的,每个人都会有失误也会有不确定,陪绑的虾米不是我还会是别人,虾米的使命是利用自己手中的票去选出黑道,可是虾米们忘了,杀只有三分之一,白道有三倍之多,总是要拿虾米的命去试水。就像是走路,一开始是没有路的,总有一个带头走的人,我从来不觉得我是带头走的,但是我会是走在前面的那一个。我是一个虾米,不搅水,安静的等待自己的命运就好。审判不仅仅是对于黑道,白道也同样适用。所以从来不要说我白的她黑的,其实大家都一样,一起玩游戏,一起走过这么几天欢快的灌水的日子,或许结局并不如意,但是我们还是要勇于往前走。玩游戏中有吵架有争执很正常,意见分歧也有,但是保持一颗永远热爱的心就够了,其他的都不重要,重要的是你们陪我玩了一场开心的游戏。

回到顶部
女史箴图GB
  2楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 20:04:43 [显示全部帖子]

山河正春,哪里来的秋天

回到顶部
女史箴图GB
  3楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 20:09:50 [显示全部帖子]

以下是引用游春图GB在2024/4/8 20:09:16的发言:
真好,我就知道你不会骂我

黑白对抗,正常游戏,为什么要骂人

回到顶部
女史箴图GB
  4楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 20:10:39 [显示全部帖子]

我从来不骂人,最多是自己裹着小被子哭唧唧

回到顶部