五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 在人间芳菲四月里相逢@图图

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五星锦GB
  1楼 江湖  399帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青绿小蛮腰 点击进入抢亲页面女史箴图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
在人间芳菲四月里相逢@图图  发帖心情 Post By:2024/4/8 20:31:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

一、四月相逢

光阴如约而至,人间芳菲四月天。花红柳绿,再平常不过的的景色也让人心生欢喜。

我们在这人间四月天里重逢,柳枝绿了,杏花开了,桃花开了,金黄的连翘花也开了。一切刚刚好。

我们都是光阴里的故事,长路上的风景。遇见是天意也是人为。

常常形容遇见有学识的人如沐春风,此时才知为何如此形容。沐浴在春风里,真的会有种和暖舒畅之感。

纵然,我们不是有学识的人,但是我们的相处也有和暖舒畅之感。你在心就安了,你来人也暖了。

二、填坑

夜幕悄悄降临,那大张旗鼓挖的坑还未填。掬一捧春花撒入,和着淡淡的芳香,涂满一坑春色。

习惯真好,倚案勾勒一抹春色,让第十五封信上落满春意。一半春色落在眉头,一半诗意烙入心底,眉头心底刻上一个名字,那个名字是你。

今夜,我的思念穿越花海,穿越春山春水,穿越虚无现实,来到你身边。

早已许你生生世世,无需在许你十里桃花。其实,人间烟火也十分好。

读你,读你的诗,千遍万遍也不厌倦,那是你为我用心串起来的。恰似春暖花开。

红尘里,江湖中,总有那么一个人让我不由自主靠近。总有一处无可替代的美景,灯火阑珊处,月色暗淡还有星星点灯。

因此 孤独寂寞里尚有一份慰藉,因为有你。

深情不及久伴,一路走过来,点点滴滴浮现在眼前。一世一世有你有我已经足够。

回到顶部
五星锦GB
  2楼 江湖  399帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青绿小蛮腰 点击进入抢亲页面女史箴图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 20:32:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看挖坑挖习惯了

回到顶部
女史箴图GB
  3楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 20:32:57 [只看该作者]

嘿嘿

回到顶部
柳叶剑GB
  4楼 江湖  123帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 20:34:11 [只看该作者]

要不要给你送个锦旗

回到顶部
散氏盘GB
  5楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇宋通宝GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 20:42:16 [只看该作者]

就看你挖坑

回到顶部