五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】今天咱们不谈技术风云还是人情风云,今天咱就谈一谈向我开炮!

共有523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
四羊方尊GB
  1楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
【总结】今天咱们不谈技术风云还是人情风云,今天咱就谈一谈向我开炮!  发帖心情 Post By:2024/4/9 12:23:32 [显示全部帖子]

总结,不是吵架帖,当然随时欢迎吵架,某些人约我结束后PK,我心想,神马个东西都敢朝我吠,叫着跟我PK,我不要FACE的吗?还是现在拿不动刀了,是个会打字的都敢在我面前咋咋呼呼,哎哟,我深刻地反省一下自己先

言归正传,咱这儿谈向我开炮的事情呢。

首先普及一下“向我开炮”的由来。此经典名句来自爱国电影《英雄儿女》中,上甘岭战役中的通讯战士王成,到达阵地后发现战友们都牺牲了,十七国联军正在攻取重要的战略阵地,英雄王成先后用步枪、捷克轻机枪、重机枪、手榴弹等五器打死打伤若干敌人,并准确报告了敌军坐标,让我们的炮兵有了方向,炸得敌人战损惨重。但寡不敌众,敌人越逼越近,王成眼见阵地就要被攻取,于是双手紧握爆破筒,一跃上了战壕口,对着无线对讲机大吼:为了新中国,向我开炮,向我开炮!

我用向我开炮,自然也是将对方当做了敌人,并且从未考虑什么后果和对自己的影响,所以那个二货,别再抽抽搭搭说什么连累了你。开玩笑,风云场,我不想做的事情,谁能逼我?我要做的事情,谁能拦我?

事情的经过不赘述,想了解实情的自然会一字一句认真看那个二货(江南小乔)的总结,不想了解实情只想站队的,别说看了,直接上来就是无脑喷,你说啥都能给你按个玩不起的头衔。看看,玩不起,哇哈哈哈哈,你以为斗地主呢,手上个单三要不起呢?你以为月薪三千去天上人间,服务消费六千起呢……呃,扯远了,说玩不起这句话,除了能挑动那个二货不是很坚强的神经,我觉得就是一句说不过就吐口水的反应。大家请跟我学,无论任何时候与人发生争执,你吵不过或者不想吵了,只要丢出这句:你就是玩不起!绝对能让事态往你希望的方面发展——打起来打起来打起来!

我一直觉得,文化人找事儿大可不必这么直白,你可以转换一下思路,比如有些人素质不高,喜欢骂娘,但是骂出来又容易坏了路人缘,你就可以这样代替,说:你母亲的!,或者你母亲贵姓?  当然,我们不鼓励这样的龌龊行径,我们只是普及一个观念,那就是,言语中的冷暴力可能比刀子的危害性更大

说说游戏吧。

我的真实身份是白,因为母暴龙的敲窗子,被迫营业。剑我的理由是票线显得黑,我差点没笑出声来,我改票向来乱改,尤其没有目的的时候一般都票首尾,然后根据版面动向找虾帅帅,有时候一直不改,有时候改个三四五六七回,我自己都不知道自己出票的动机是什么,神剑居然能看出黑迹象来,不愧是神剑

但当我看到最后一轮神剑精准地号票了静宜园玺,这可是版面一直如柳叶剑般无啥存在感、票线漂亮得一塌糊涂,刺,ABC都票到的人呐,要号票听号票,要干啥就干啥的,结果也被终号了,理由是踩杀!我突然就释然了,神剑,不愧是神剑,此等功力怕是穷极一生都无法达到的,至于什么原因,你猜!

我向来不用恶意的想法去揣测人家的做法,可人家却用恶毒的言语挑衅我。唉,我本善良!

本来还有很多想写,字数都够了,收工!我可不是那个二货,我收放自如的,最后再问一句,有没有要吵架的,来呀,互相伤害呀!

回到顶部
四羊方尊GB
  2楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:23:46 [显示全部帖子]

拍拍小手,总结到手,欧耶。

回到顶部
四羊方尊GB
  3楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:47:09 [显示全部帖子]

以下是引用落落。在2024/4/9 12:46:18的发言:
嗖——轰....

没人 跟我吵架,无人问津,嘤嘤嘤~~~~

回到顶部
四羊方尊GB
  4楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:50:19 [显示全部帖子]

以下是引用落落。在2024/4/9 12:46:18的发言:
嗖——轰....

我不管,你塞刀子给我,你得赔我一个出刀,别问原因,我就要!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四羊方尊GB
  5楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:52:03 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/4/9 12:51:08的发言:
你咋不上天图片点击可在新窗口打开查看

我去,你伤害了我,还用萝卜砸我,你才上天了呢!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四羊方尊GB
  6楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 12:55:35 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/4/9 12:54:55的发言:

我就塞把刀,还伤害了你,你咋那么脆弱呢?

开玩笑,没有这把刀,你看我能把你场子闹翻过来不!

回到顶部
四羊方尊GB
  7楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 13:05:34 [显示全部帖子]

以下是引用北流铜鼓GB在2024/4/9 13:03:11的发言:
你这人能处,有事是真上,就是有点虎!难怪二货乔现在胆子越来越大,都是被她二哥惯出来的。

不学桃园三结义,只敬二哥一柱香。

她二哥,好样的。

我就当你在夸我,噗……

回到顶部
四羊方尊GB
  8楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 13:06:39 [显示全部帖子]

以下是引用落樱在2024/4/9 13:04:10的发言:
不跟你吵,吵不过你

不会的啦,咱真的只游戏中吵吵,这么说吧,演的成分更多,游戏过后,我就忘啦。

多处处就知道哒,咦……你这名字很好看呐。

回到顶部
四羊方尊GB
  9楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 13:07:31 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/4/9 13:02:32的发言:
翻过来再让你盖回去图片点击可在新窗口打开查看

啊呸,你让我盖,我就盖的啊,一个出刀,哼哼,NO MONEY MO TALKING!

回到顶部
四羊方尊GB
  10楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 13:08:04 [显示全部帖子]

以下是引用落落。在2024/4/9 13:07:00的发言:

他的意思是你和二货乔是一对二

干嘛,你嫉妒啊?你加入啊,三条二,带一对儿!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四羊方尊GB
  11楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 13:12:16 [显示全部帖子]

以下是引用落落。在2024/4/9 13:08:48的发言:

我嫉妒个鬼,我又不二

理由详情请参考你那二货师傅。你的炸毛和她的二,可以炸金花了,噗……

回到顶部
四羊方尊GB
  12楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 13:13:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/9 13:07:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有理不在声高,同样,有理也不是话粗就能强三分的

说得对,所以,我就不爆粗口,我喜欢调戏人家爆粗口,嚯嚯……

回到顶部
四羊方尊GB
  13楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 13:13:57 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2024/4/9 13:10:50的发言:
我挺羡慕你的,我不行,我得休息好久才能恢复

周年庆吧,纪念场还是要下的,就是个玩儿,当嘉年华轻松玩。

回到顶部
四羊方尊GB
  14楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 13:16:22 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2024/4/9 13:14:46的发言:

傻不拉叽,说我爆粗呢

所以,你就没看懂人家的话,人家首先承认,你有理!!!

洒福福的,怪不得吵不过人家。

回到顶部
四羊方尊GB
  15楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 18:04:18 [显示全部帖子]

以下是引用蜡染褶裙GB在2024/4/9 17:01:03的发言:
啊呸,你怎么又黑了

都是母暴龙……我打不过她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四羊方尊GB
  16楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 10:34:48 [显示全部帖子]

以下是引用侯马盟书GB在2024/4/10 2:50:27的发言:
没看到炮

唉,这就是问题所在了,我这想吵架的呢,没人理睬,那个二货就那么遭苍蝇,烦死了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四羊方尊GB
  17楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 10:36:39 [显示全部帖子]

以下是引用补刀乔在2024/4/9 20:19:50的发言:

哈哈哈,同呸。

你看看大哥的心态多好,一身乌漆嘛黑嫌弃你黑,也不知道是黑夜里倒了墨汁,还是乌鸦落在了煤堆,她可是一点自知之明都没有……

回到顶部
四羊方尊GB
  18楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 23:26:59 [显示全部帖子]

忘了说一句,我虽然进了杀群,但是根本就没参与过什么讨论,倒是联合后说了不少,平时太忙,所有帖杀都跟我无关。我走版根本黑白无法判断,所以才有我下风云,只要扒到我,黑道要等联合砍我,白道恨不得我马上挂票楼。

一切推断我黑或白的,我都当玩笑看看,我从来就不偏向任何一方。哪怕特别白,也可能是黑的,哪怕有黑点,也可能是白的。甚至走白会被文轰,走黑会抓着小黑黑一顿猛票然后被报复乌龙,不是踩杀,是瞎!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四羊方尊GB
  19楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 9:53:23 [显示全部帖子]

这就是我说的,换个没有熟人的环境,我依然黑白难辨,而神剑换个没有熟人的环境,噗……

这就叫技术风云与人情风云的区别。人家还得意洋洋自己的判断和能力,我能说啥?我啥也不懂,我菜鸟啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部