五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 《总结》陪伴是最漫长的告白

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
麟趾金GB
  1楼 江湖  55帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金饼饼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
《总结》陪伴是最漫长的告白  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:17:37 [只看该作者]

群杀在即,我以为风云这边是没啥人报名的,不曾想,落小凡同学居然有能耐组织这么一大票人马,厉害了我的金光灿灿的姐。况且还有清明节,节假日想必大家都或多或少会外出,于我而言,节假日是最怕参加论坛活动的,即使是混酱油,也不喜欢。但是,看到落小凡这么操心,还是勉为其难凑数了一把。经过提醒进去抢马甲,字面好看的基本没啥了,就随机了,于是,金饼饼就这样诞生了。

查了资料,才知道我这个金饼不是普通的金饼,而是皇帝作为赏赐之物。于是手机一边查资料一边在线写报到,看看字数差不多,就打住了,谁知小伙伴们真是火眼金睛,竟然看出字数不够,资料占比太大了,在哨子叮嘱下,重新修改了提交。

看,如今的风云,已然混成写个报道都不合格了。版面的情况更是一无所知,完全不知道谁是谁,于我这个老骨灰来说,如今小萌新如雨后春笋般,不认识属实正常,故此老骨灰也便成了老萌新了。曾经的那些铁马金戈,亦只能在故纸堆里悄然怀想。

岁月匆匆,论坛陪着我们,已然过去二十春秋。某日和小狼碰头,想到小牛操持这个平台二十年,修修补补,不断完善后台建设,不断打补丁。

那些年,经常都是她一个人默默地于夜深处,来敲我的门,让我帮忙测试某个功能是否正常运转。当时年少,不知珍惜,不知情深几许,但凡论坛出点小问题,没少拿她开刀,戏谑已然是轻的了,有时还有责难,她统统当良药独自咽下,每每想起,二十年最珍贵最美好的青春啊,都在这了,唏嘘惆怅。

风雨飘摇间,小狼接手论坛,离别在即,小牛对我说,至少,她也给我们挺个二十年。

一个“挺”字,万般滋味在心头。

都说陪伴才是最漫长的告白。

然诺重,不轻许,惟悄然前行。

回到顶部
方蕌
  2楼 一褂初级  94帖  2024/4/4 19:09:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方柠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叫你拽 喵呜之恋 你还拽 一路有你 出去看世界 喵不可言 鱼你相约 妙妙开心 跟我再去看世界 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:22:35 [只看该作者]

感恩拥有,珍惜前行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
麟趾金GB
  3楼 江湖  55帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金饼饼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:29:21 [只看该作者]

楼上是小萌新吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千尘
  4楼 腰牌  3237帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/4/9 15:55:10 [只看该作者]

竟然是草儿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  5楼 三褂高级  649帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/9 21:12:16 [只看该作者]

我有找你了着,没找出来

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
游春图GB
  6楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 23:14:17 [只看该作者]

小牛要离开?

回到顶部