五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 524总结:江湖之路

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晋侯苏钟GB
  1楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
524总结:江湖之路  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:10:35 [显示全部帖子]

首先恭喜白道取得胜利!剑蛋虾的努力看在眼里,运气也不错。

一轮结果本来可以四虾,临了一杀掐点尾票被华丽带走。也许他想赚个白点,时机选择非常不好,换我带人尾票首票也是重点考虑,除非是黑道考虑带走两白。先锋挂我觉得比较成功,活跃了版面和玩家主动性,无论黑白双方都有人争首挂,带走两人的机会难得。1:3的比例,黑蛋带人才能带走一个,好奇如果黑蛋首高能不能带走三个?白道陶三通也在争取先锋挂,两个杀点的机会确实难得。她的观点我基本赞同,我想双重因素触发了他跳杀的玩法,可惜运气不够。

二轮结果对白道来说相当华丽,7票位出六黑。回看票线,剑蛋的出票改票均腻害,我想人家的用功相当努力的。出六黑正常情况下是两轮的结果,当然黑道躺平的多也有原因。有些黑道不如虾米努力,比如三轮掐点大战好几个虾掐点救人,而黑道明明改个票就能活却放弃。任何一边的优势都是一点一点累积的,不及圭步无以至千里。

黑道也有亮点,刚看到黑蛋居然是个才玩两场的新人。自己也非常用功,观查版面,用计吸引火力最后顺利完成任务。这样的人值得飘扬,下次来杀群跟我拿刀吧,很快会成为一名江湖刀客。顺便吐嘈一下,黑蛋只是半个黑道无出贴权,1:3的比例不设黑蛋,人数超标两个才设,1黑蛋带走谁烟花谁看表现。

回到顶部
晋侯苏钟GB
  2楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 17:11:09 [显示全部帖子]

估计有500

回到顶部
晋侯苏钟GB
  3楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 17:22:26 [显示全部帖子]

以下是引用挂挂在2024/4/9 17:20:21的发言:
我们都是晋侯家族的

挂姐姐,先锋挂偶觉得不错

回到顶部
晋侯苏钟GB
  4楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 17:25:36 [显示全部帖子]

以下是引用挂挂在2024/4/9 17:23:29的发言:

是吧,其实我设计规则,有很多好玩的身份,可是没有玩得成,以后有机会再设计几个好玩的

考虑黑白平衡啊,三黑蛋真是只坑黑道

回到顶部
晋侯苏钟GB
  5楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 17:33:13 [显示全部帖子]

以下是引用游春图GB在2024/4/9 17:26:35的发言:
黑道运气不太好,一个是一轮居然被带走一黑我们也惊呆了,当时剑群是做好准备出四虾的。另一个是被乌龙的两黑都是黑白很难分辨的实力玩家,他们不被乌龙白道也会很头疼。努力和运气缺一不可

恭喜

回到顶部
晋侯苏钟GB
  6楼 江湖  91帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 17:34:44 [显示全部帖子]

以下是引用挂挂在2024/4/9 17:26:36的发言:

那个三黑蛋后面我打算改的,其实后面都把规则平衡了,把三黑蛋分解了,但是后来勺子就全部改了规则

那你再想想,趁有空弄一个出来大家看看

回到顶部