五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:得意那个洋洋,拿不了10个出刀,那就挣个金叶子

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
女史箴图GB
  1楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
总结:得意那个洋洋,拿不了10个出刀,那就挣个金叶子  发帖心情 Post By:2024/4/9 21:01:48 [显示全部帖子]

这一场游戏很奇妙,奇妙到心中隐隐有种感觉,捉摸不定又挥之不去。 某说,你还在玩游戏啊,我说对呀,她说受委屈了,我说你怎么知道?她说,你不受委屈从来不会来找我。行吧我是来求安慰的,你却这么刺激我。
开场前沫沫问我还缺什么,我说还缺七十多个出刀。这时候我还意识不到问题的所在,直到踩了马甲,沫沫,你这是送我的出刀,对么。
进群一看全是熟人,可能是我哨群进的比较多的缘故,嗯就是这个原因。
每一轮我都拼命的这帖子,为了挣出刀拼了老命。
一轮一轮的杀出局,感觉这个场风云很邪门,九十多人的场子五轮结束,节奏太快了。不明白为什么,或许或许吧。
对于风云游戏我的态度很直接,这就是游戏,只是因为无聊了,打发时间的玩具,和手游一样,只不过不用每次不停的换技能,当然这不是手游,只是一场普普通通的游戏。
虽然有很多话想说,可是我没有说,如果我想说,我想还是有很多人愿意听我说的,不过这都已经成为过去了,不能用拿过去的事情来折磨自己,做人就是要洒脱。
我很记仇,对我的不好我会一点一点记在心里,我很感恩,对我零星的一点感动我会铭记很久,就算你自己忘了,可我还会在原地等你。我愿意对我想对他们好的人好,倾尽所能对他们好,就算没有回应,我也会继续下去。我不愿对我讨厌的人好,就算他好到所有人都去赞扬,做人随心就好。

回到顶部
女史箴图GB
  2楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 21:06:58 [显示全部帖子]

以下是引用后母戊鼎GB在2024/4/9 21:05:16的发言:
我给你颁奖了,你是不是给我打赏一个啥图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看打赏你一个图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
女史箴图GB
  3楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 21:07:45 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙冉在2024/4/9 21:07:04的发言:
字数够不够啊

538字,够了

回到顶部
女史箴图GB
  4楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 21:08:19 [显示全部帖子]

以下是引用后母戊鼎GB在2024/4/9 21:08:00的发言:

那个豆子给打赏一个吧

我我就这俩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
女史箴图GB
  5楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 21:08:32 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 后母戊鼎GB 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
女史箴图GB
  6楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 21:08:44 [显示全部帖子]

分你一半豆子

回到顶部
女史箴图GB
  7楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 21:12:49 [显示全部帖子]

以下是引用后母戊鼎GB在2024/4/9 21:10:16的发言:

祝你以后继续得金叶子图片点击可在新窗口打开查看

以后记得给我投票

回到顶部
女史箴图GB
  8楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 21:14:36 [显示全部帖子]

啧啧

回到顶部
女史箴图GB
  9楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 22:45:24 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看不卖不卖,凭本事挣得

回到顶部