五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【524总结】:人生在世,心宽一寸,路宽一丈,一念放下,万般自在(终于写完了!)

共有2434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安。
  1楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:18:23 [显示全部帖子]

抱抱,谢谢你陪我。其实你踩虾在版面也能帮我,我向勺子推荐你接剑就是想要你在身边陪我,多一张底牌也没什么意思,别人还要迁就我的脾气。

回到顶部
季安。
  2楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:22:19 [显示全部帖子]

以下是引用游春图GB在2024/4/10 13:20:31的发言:

对,我当时就是想别人踩到剑,剑群多一张底牌,我是游侠,在外面也能帮你,不挺好,干嘛要进群。现在想多亏我和你是一个群的

小杜也不管我,老婆也不管我,我想咋玩就咋玩才嗨。

回到顶部
季安。
  3楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:23:40 [显示全部帖子]

以下是引用游春图GB在2024/4/10 13:21:38的发言:
我先休息,下午再继续。明天我们又放假啦,开心

好,先睡觉吧。

回到顶部
季安。
  4楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:41:36 [显示全部帖子]

以下是引用水仙盆GB在2024/4/10 13:34:47的发言:
这场结束那么快,你们功劳很大,辛苦了 
过去的就让它过去吧,下一场,再见

没什么,还是输得起的人多。

回到顶部
季安。
  5楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:46:37 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/10 13:44:45的发言:
鸳鸯盒我看黑,没想到是黑蛋,差点被带走。不过有黑蛋我一般会改票,改底票多

南山告诉我可能黑蛋,我捡条命。然后阿渡也跟着改票了,特别逗

回到顶部
季安。
  6楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:53:10 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/4/10 13:51:55的发言:
其实想想,票楼出也是挡票

我一轮看见小已那个神秘兮兮的样就知道他肯定给剑群挡刀,结果被带走了

回到顶部
季安。
  7楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:54:10 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/4/10 13:53:04的发言:
阻止不了别人的思想,所以,江湖随意。

没什么,只是幸亏剑对了,也号对了,还在联合前干完了。跟勺子也不熟,不然还不知道要说我们什么

回到顶部
季安。
  8楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:54:44 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/4/10 13:54:02的发言:

他女装,我也知道是他了

是的,一看就白,然后想着肯定被当剑砍

回到顶部
季安。
  9楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:55:09 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2024/4/10 13:53:34的发言:
乖,下一场开心做虾没压力

这回也开光的吧

回到顶部
季安。
  10楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:57:15 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2024/4/10 13:56:20的发言:

肯定的,下一场你们俩开心玩游戏没压力

谢谢你。

回到顶部
季安。
  11楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 13:57:56 [显示全部帖子]

以下是引用还秋色在2024/4/10 13:57:23的发言:
作为差点达到人生巅峰的杀杀表示不服,为啥不提我

她没写完呢

回到顶部
季安。
  12楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:00:16 [显示全部帖子]

以下是引用还秋色在2024/4/10 15:53:43的发言:

坐等对我1500字的夸奖

另外,剑群真的超级厉害

还夸啥黑道我只觉得你一个人雪花白,前期我没时间细看帖子。你的版票没啥毛病,我一直看白你。 就小五做了一个晚上的票线到两三点,她说你票线不排字也不排,我看了没敢捞。 你为啥人不藏字也不藏啊,不然你还可以活的。版太白了我们没把握号你

回到顶部
季安。
  13楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:24:12 [显示全部帖子]

以下是引用挂挂在2024/4/10 17:22:33的发言:
你们太不了解我了,一般熟人的勺子,我基本都是白,一般黑,都是自己脚气踩到的

也是因为那个票位,踩第一个虾。后来你马甲掉了没有字就完全没纠结了。

回到顶部
季安。
  14楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:24:27 [显示全部帖子]

你是喝酒那天掉马甲的

回到顶部
季安。
  15楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:50:33 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/4/10 13:52:33的发言:
剑就是吃力不讨好。
三十几个小强,又不是章子放进剑的口袋。

还好推得快,以后也是踩到身份就争取早结束。

回到顶部
季安。
  16楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 17:58:11 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2024/4/10 17:49:07的发言:
单你这日夜爬票线的劲头,想不赢都难~

何况,黑道还白送了那么多分值。

这一场,赢得一点儿都不意外。有人说,运气也是成功的一部分,我可太赞成这话了的。况且你还努力、费神,赢不是理所当然的事啊?!

我还是第一次见,黑道能乌龙成这般的~~前所未见

没啥,别人都挺正常的,就个别人输不起阴阳我们。 活久见

回到顶部
季安。
  17楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:25:06 [显示全部帖子]

以下是引用色色色色色色色在2024/4/10 18:22:31的发言:

我这人其实不太爱写帖子,也不爱藏

玩到哪里算哪里

南山说你这个版也不怕被乌龙的时候我就想起来拼多多就被乌龙的。

回到顶部
季安。
  18楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:26:04 [显示全部帖子]

我和小五也差不多,经常被乌龙

回到顶部
季安。
  19楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:30:07 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/4/10 18:28:06的发言:
乌龙也没事,输得起就行

你娘还写呢

回到顶部
季安。
  20楼 五褂初级  2055帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 18:30:46 [显示全部帖子]

以下是引用色色色色色色色在2024/4/10 18:29:16的发言:

其实吧,我喜欢上楼,毕竟可以多一个扒马甲名额

如果看我的版基本上看不出来黑白的,毕竟我这种心态,黑白一个样子

这次我出完三张帖子以后就准备自爆的,但是群里把我按下了,说我是纱裙最后的希望

没想到我6张帖子码完了,发现希望折了

这个卖惨也没用,讹不着我们,我们都一时冲动换的

回到顶部
总数 68 1 2 3 4 下一页