五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【大字报】此帖一出,全民公敌!!!(揭秘你所不知道的风云事儿)

共有479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:47:44 [显示全部帖子]

走啦,周年庆希望我们还能风云再聚,当你凝视深渊时,深渊也将回以凝视

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:49:07 [显示全部帖子]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/10 13:48:29的发言:

我刚才打了两千多字,想了半个钟头,还是没发出来,你信不?

信,但是有些时候,不说更是智慧,说明你悟了

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:50:48 [显示全部帖子]

就你那水平,两万字我也信,写出来是一种能力,收的住就是一种智慧了

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:51:44 [显示全部帖子]

我说了该说的,跳出那个情景,任谁都难乱我心绪

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:53:46 [显示全部帖子]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/10 13:51:57的发言:

哎呀,信了就行了,不用给你二哥打广告,你二哥生平不好写字,懒。

必须信啊,毋庸置疑,但是我更信你,除了写字的能力还有豁达的智慧

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 13:58:20 [显示全部帖子]

对嘛,没事多唱唱歌,愉悦了耳朵,美好了心情,也是人生一大美事

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:03:41 [显示全部帖子]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/10 14:01:28的发言:

这是我的词儿,我的词儿啊……你呀,清醒的时候还是挺睿智的,就是容易上头,人家一挑拨就炸毛。

怪不得你徒弟叫炸毛凡,你叫炸毛乔,简称炸桥!

所以她风云里是故意的,就是让我怒,但是那样的情景里,我很难走出来自己的设定,场下我才是我

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:06:31 [显示全部帖子]

循环你的渡红尘开始工作啦

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:11:42 [显示全部帖子]

所以此刻的我才是我,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:39:01 [显示全部帖子]

蜗牛角上争何事,石火光中寄此身图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/10 14:42:23的发言:

偷偷告诉你,我一直想闹事,就是要给母暴龙添乱,报复她塞刀给我还不给我补偿,你别告诉她了……图片点击可在新窗口打开查看

你应该下群杀,她现在忙着当主持呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:46:06 [显示全部帖子]

他就是纯骗流量的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:50:25 [显示全部帖子]

喊白菜二哥,哈哈哈哈,比较二的哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  14楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 15:04:31 [显示全部帖子]

以下是引用在下花不完在2024/4/10 15:02:47的发言:

哈哈,内啥,关系比较复杂,看的我晕

你不是说白菜大哥吗,我说喊他二哥,比较二的哥,大哥不如二哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  6584帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/10 15:31:09 [显示全部帖子]

以下是引用在下花不完在2024/4/10 15:26:15的发言:

了解,那他的确比小马甲大锅要小些,我猜的….

这个我还真不知道,没问过他们俩的年龄,不知道这个二哥到底年芳几何,酒爷应该年长一些吧

回到顶部