五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【讨论帖】风云游戏,你若当真你就输了——有感于二货乔讨论帖后的回复

共有336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/11 15:01:33 [显示全部帖子]

你真是闲的啊,学生你不用管了。

回到顶部
小号
  2楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/11 15:06:52 [显示全部帖子]

以下是引用花菜精在2024/4/11 15:03:39的发言:

你看看,你就知道我要管学生,场内很多人,知道这个信息吗?你跟我私联了吗?哇哈哈哈哈。

学生去求职或者上班去了啊,每天中午和傍晚直到深夜,才是我最忙的时候,其他时间就是有问题回答问题就好了。

图片点击可在新窗口打开查看私联,我经常在杀群里私联,这算不。

回到顶部
小号
  3楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/11 15:08:28 [显示全部帖子]

以下是引用花菜精在2024/4/11 15:07:25的发言:

对嘛,做不到控制自己的情绪,就尽可能远离给你制造不良情绪的人或物,不过你这不服输的性子,离开风云怕是难做到,少下还是可以的。

学学你二哥啊,一年下三回,另两回是周年庆奖励的基础。图片点击可在新窗口打开查看

白菜一年可以收几回?

回到顶部
小号
  4楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/11 15:11:36 [显示全部帖子]

以下是引用花菜精在2024/4/11 15:08:20的发言:

太私了,下次记得偷偷告诉我,就不算太私,如果版面上告诉大家,哇……你是真正的过街耗子了……图片点击可在新窗口打开查看

刷个大字报《杀刺请进此帖,有要事商讨》这算版上私联吗?

回到顶部
小号
  5楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/11 15:13:11 [显示全部帖子]

以下是引用花菜精在2024/4/11 15:11:05的发言:

那还不是看你勾搭我几回?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看多了会有麻烦,会营养不良,没成年就给摘了。

回到顶部
小号
  6楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/11 15:15:20 [显示全部帖子]

以下是引用花菜精在2024/4/11 15:13:00的发言:

标题上看就已经是了,不过人家也没设密码,你也可以看,所以……看哨子判断。哨子遇到你这样的玩家,分分钟都想找拖布墩喜你!!图片点击可在新窗口打开查看

就是个主题帖,然后啥内容都没有,纯灌水,哨子也拖出去叭嘎了。

回到顶部
小号
  7楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/11 15:16:43 [显示全部帖子]

以下是引用花菜精在2024/4/11 15:14:18的发言:

呃,不至于吧,二十多年了还不成熟,这是白菜吗?这不人参果嘛?图片点击可在新窗口打开查看

不就是啥嘛——白菜精。肯定不会变成花菜精的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部