五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜4:三轮白菜轰处暑ML=联刺橙黄橘绿   

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒露ML
  1楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
菜4:三轮白菜轰处暑ML=联刺橙黄橘绿      发帖心情 Post By:2024/4/19 19:16:06 [显示全部帖子]

每个人的黑白版风是有区别的。这场开场舞时间里,处暑和鸢尾月都闹腾着投诉灌水违规的事,但是我当时看白前者,扣了后者黑蛋,就是因为这种区别。处暑黑白版风差别不大,而鸢尾月最近不拿身份的时候会比较低调。处暑昨晚接了杀帖我有一点点意外,不过她的版面确实是很白,我翻了翻我从开场开始记录的版面备忘录,上面还写着:处暑,真身某某,版面偏白,疑蛋。结果她接帖了没烟花,反而跳乌龙,对白道来说真是意外之喜。

处暑给我的印象属于全面型选手,黑白差别不大,什么字都可以写,这样的玩家其实会很让白道头疼,哪怕版面再白,也完全可以放到联合后再帖的。我猜纱裙都是马甲盲的多。

虽然是友情赠送的烟花,字还是要认真看一看的。我第一次看处暑的字是在自由自在论坛,好像是一个叫“神人堂”的版块?似乎当时看的就是一篇武侠小说,当然篇幅要比杀帖长多了,当时还挺喜欢看的,太久了现在记不太清楚故事了,倒是记得那时处暑的衣服上是一个衣服飘逸的赤脚女子,随意而悠然。但是我记得处暑的小说,描写场面时给人的画面感很强,里面人物的性格塑造非常鲜明,情节不拖沓,单从写作风格很难判断作者是男性还是女性。回头看橙黄橘绿的杀帖其实也有这些特点。但我于文轰一道不太擅长,加上当时觉得她版面白,票线也没什么大问题,看帖子的时候就没有往她身上想。现在回头看,杀帖是对感觉可以马后炮说一下这个字真的不排处暑啊,哈哈。

此处省略对处暑1000字的夸奖,我觉得前面夸奖的字怎么滴也不止200了。

轰:处暑ML==联刺橙黄橘绿

回到顶部
寒露ML
  2楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:16:19 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒露ML
  3楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 19:19:46 [显示全部帖子]

错了就是水嫩嫩的大白菜

回到顶部
寒露ML
  4楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 19:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用处暑ML在2024/4/19 19:21:58的发言:

见面分一半图片点击可在新窗口打开查看

好勒。我记得你攒烟花章

回到顶部
寒露ML
  5楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 19:31:56 [显示全部帖子]

以下是引用繁星月ML在2024/4/19 19:28:52的发言:
哈哈哈

笑死了,我当时一根筋的觉得她在和你接头

回到顶部
寒露ML
  6楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 19:40:29 [显示全部帖子]

以下是引用处暑ML在2024/4/19 19:35:37的发言:
象山是白滴白滴。绝对白滴图片点击可在新窗口打开查看

白滴白滴,所以接帖光荣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部