五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜三,兼文轰雁过留声=碧玉月ML

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星月ML
  1楼 江湖  446帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届
水白菜三,兼文轰雁过留声=碧玉月ML  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:26:35 [显示全部帖子]

又是一个美好的周五,忙忙碌碌一整天,趁着还没下班抓紧水个白菜吧,白菜不能懒,烂白菜也是菜。

昨晚出局一黑乌龙一黑,真不错,希望今晚结果还会出现更多乌龙,乌龙多好玩呀,黑道们颤抖吧,嗯哼。

32. 灌灌:天啊,这是谁的马甲,能灌水的灌灌应该不会闷吧,所以是活跃分子吗,那就圈个黑吧。

33. 紫川

34. 紫罗

你们俩,兮兮今天说送烟花,我虽然脑子笨没太能理解,但是已被上号票,只能上楼看看了,反正被砍的话毛都没有,上楼还能赚100金扒马甲对吧,加油,只有三妹,明天让她也上楼吧,或者让她一直火山车,反正她抗压能力超强,圈一对黑

35. 相思火:这个黑分子分分钟炸了我,哼,祝你后面还是踩黑

36. 莫轻离

37. 莫雨轩

这对是常年混场的吧,应该是闷人里居多,很少在纱裙见到,所以这一对是白的。

38. 公子羽:某一场全场找小羽毛,这次会黑吗,感觉帖子都不像,圈白吧。

39. 春水映梨花:这个名字真好听,是谁的马甲呀,小马甲的一律圈黑吧,嘿嘿

40. 顺心:不知道是谁的马甲,顺心顺意心情好,那就圈个白

41. 鱼小呆:老干部也来下游戏了啊,话说2场周年庆之间你应该够2场的吧,工具人,圈白

42. 秋风扫落叶:刚才有个春水,这里又来个秋风,是一对的吗,那就圈一白一黑,你黑吧

话说,昨天的精华帖子,我又进去说了好贴,很多时候看见分段的美贴我的脑子里都会是兮兮,今天疑似出来自首,所以烟花不捡白不捡,之前的一次烟花也算是兮兮送的吧,她的目标都是赚精华,嘿嘿,便宜我了吧,话说,三妹捡烟花不积极,说明有问题,如果今晚结果兮兮黑,明天你就上楼吧,阿门

所以,文轰雁过留声=碧玉月ML

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星月ML
  2楼 江湖  446帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 19:34:04 [显示全部帖子]

以下是引用处暑ML在2024/4/19 19:32:32的发言:
你好厉害,又能文轰还能剥马甲了

以后请叫我捡漏王

回到顶部