五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 【音为有你】沉浸式体验

共有389人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苓苓
  1楼 海客  321帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:59:34 [显示全部帖子]

服你了。真是掐点完成作业啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  2楼 海客  321帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:00:01 [显示全部帖子]

睡了,明天来看了,困死

回到顶部
苓苓
  3楼 海客  321帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:15:35 [显示全部帖子]

其实你写完的那晚我就看完了,因为已经近凌晨一点,就没再来回

第一反应,最后掐点赶时间完成的作业,你还如此败家,2200多字啊

对文字,我们终究还学不会敷衍

你的这场沉浸式体验,我虽未亲临,但也算在你的照片,录音里感同身受了一番

今天又文字的渲染下,脑补了更多更多。

对音乐你比我懂得多得多,我就不班门弄斧了

回到顶部
苓苓
  4楼 海客  321帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:18:17 [显示全部帖子]

对于流浪者之歌,我知道有三个版本
穆特的小提琴演奏给人的感觉是悲伤、悲凉、悲戚,她多了一些宫廷贵妇的哀怨,少了一些吉普赛人流浪不屈的精神。
弗雷德里曼的演奏诠释的是悲愤、悲壮和悲怆,他被认为是《流浪者之歌》演奏的高手。
海菲兹是一位伟大的小提琴演奏家,但在《流浪者之歌》的演奏上,他过于注重技巧的严谨,可能会染上一些匠气,缺少了一点虔诚。

----看到你写到《流浪者之歌》,就想起天道里丁元英对这三个人的评价图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  5楼 海客  321帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:20:32 [显示全部帖子]

燃情岁月,我也很喜欢

回到顶部