五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰=秋高气爽=晨曦月

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素秋ML
  1楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
轰=秋高气爽=晨曦月  发帖心情 Post By:2024/4/21 13:33:34 [显示全部帖子]

看见预号了,今天白菜还没着落,那就跟着号票名单凑一棵白菜。这场月的身份出得不少,估摸着月里面还有黑,蚊香绑身份的概率有时候就是这么偏。

今天四个名单,蛋号了三个月,真的是代表月亮消灭你们了。

星梦月

衣服太好看了,却太没有存在感了,这个马甲,这个报道可以假装猜一个玩家的,但是好像彼此间一直没什么互动,被号票也没来喊,但是好像白了,那就放。

羽落月

这个我昨天看了报道,蛋说票线排杀,那就可能不是杀,但是看报道的时候我倒是脑洞了一个代号,秋收冬藏。至于能得多少分,我从来不去考虑,反正闷人怎么也要清理一批,除非心里有小黑屋的标准答案才敢一方到底,所以闷人需谨慎,亦步亦趋。圈黑吧,这个我也感觉不白。

字数不够,绣楼来凑,晨曦月是天选之子,被绣楼抛中了,这场绣楼出身份的概率昨天谷雨贴出来了,所以为了凑字数,圈晨曦月黑,真是巧合,又是一个月。

上午花时间翻了天使最近的版
①版面经常使用的小表情,以及过往白菜。首先可以百分之九十确定晨曦是天使一号。唯一的就是雁月挂了装天使,如果不是昨天的大主题说自己好久没有鸡血,还有用了天使不用的表情,我就真的信了。
②至于说天使不会灌这么多水,其实是不了解吧,天使本身是能跑水的,而且开场前她也说过,这场会来跑水的。速度看着也是同等。
③是我看岔了,我好像记得晨曦月喊拈花找衣服来着,于是紫色衣服我以为是拈花找的,昨晚白露一句话惊醒了,对,这衣服也很天使。
④,绣楼是意外,是惊喜,也是原罪。
看了立夏的表述,那就先不管是不是天使,就说说晨曦的投票,第一轮她是票了桃源月,但是桃月也票过呀。结果桃月是杀。
再说桃源月是三目,三目也许进群晚了,而晨曦月是35楼先票:鸢尾月ML。66楼改票桃源月,这时候黑蛋19票,桃源月11票。桃源月肯定是出不去了,这时候的踩票也可以是给加分呀。
立夏说不是就不是,但是我这里不排天使。

上图,517燕青灌水和晨曦月灌水时间都是间接一秒之差。

图片点击可在新窗口打开查看

上表情相似度。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:screenshot_20240420_220555_com.huawei.browser_edit_333502034986090.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:screenshot_20240420_220722_com.huawei.browser_edit_333478166290781.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:screenshot_20240420_222140_com.huawei.browser_edit_333426506402248.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:screenshot_20240421_125525_com.huawei.browser_edit_333365033893924.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:screenshot_20240421_125634_com.huawei.browser_edit_333348709353301.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:screenshot_20240421_132304_com.huawei.browser_edit_334808632566620.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:screenshot_20240421_132315_com.huawei.browser_edit_334802218670267.jpg

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这几个都是她习惯用表情。版可以藏,字可以藏,习惯细节不了

灌水,表情,白菜,灌水时间差,绣楼,最主要,杀帖里的人物,天使是可以写的,大家千万不要忽略,天使在五月吧是十几年的老会员。

一次两次是雷同,雷同多了就是真相,就是结果。

所以轰=秋高气爽=晨曦月

回到顶部
素秋ML
  2楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/21 13:33:59 [显示全部帖子]

管查不管对,清明,寒露。收走吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素秋ML
  3楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:16:49 [显示全部帖子]

以下是引用小寒ML在2024/4/21 14:15:55的发言:
我也觉得是她 图片点击可在新窗口打开查看

对,她灌水的速度,我们几个应该有感觉,

回到顶部
素秋ML
  4楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 14:17:18 [显示全部帖子]

以下是引用寒露ML在2024/4/21 14:16:55的发言:
桃月一轮也踩了桃源月

我知道,而且很早

回到顶部