五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水菜5

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小寒ML
  1楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
水菜5  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:16:58 [显示全部帖子]

休息天就是事多,这会儿总算有空来种棵菜

昨晚出结果后看见哨子说理论上最后一轮了,啥意思,预示今天就结束了吗,还有几个杀,昨天出去一个,还有四个,五轮票楼还是票二出四,蛋蛋已经预号,要是能全中就最好了

昨晚素秋被帖了,好可惜,保人和抓杀的样子都很帅哦

版面上大家在讨论晨曦月,我觉得吧,天使的可能性比渡渡高,印象中渡渡不跑水的吧,天使还缺不少章子要赶在周年庆前集满,而且本场开始的时候跑水很快,跑水的方式也像,追一会水王跟着歇一会儿后再追这样反复,圈晨曦月黑

再说说我家的,翻了翻杀帖,还是感觉文风不像,他很少编故事,因为忙没时间,以前可能会花时间憋几个词那是为了给我挣个优秀,但现在古诗词基本被禁了,正中他下怀可以省心省力了,所以他码字偏好写写身边的景色,看到啥写啥,他不喜欢转弯抹角和搜肠刮肚,所以他是懒,不黑

字数不够,继续真身

云之羽,谁鸭,喜欢云字和羽字放在马甲名里的特别多,分不清。喜欢白云和白羽毛,这名字两个都有,那就看白

墨衣挽歌长,总被我看成挽长歌,不管长歌还是歌长,反正主打一个长就是了,马甲已经捡到,也知道黑了出局了,嗯,应该没看错

好奇宝宝,好奇的东西真不少,劲道也很足,也挺能干的,那衣服做得好看,马甲也捡到了,是被乌龙的那个吧,以后别好奇了,好奇容易踩到刀

这场红包还算友好,绣楼差些,豆子太不像话了,总是跑去别人的脚下,连着几天都没有

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小寒ML
  2楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/21 14:59:45 [显示全部帖子]

以下是引用鸢尾月ML在2024/4/21 14:47:30的发言:

你看要不要送点啥给我,不然今晚可以砍了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  还想着拆散人家

回到顶部