五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → @处暑,别对我太好,我怕我以身相许,你又不要。   

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素秋ML
  1楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
@处暑,别对我太好,我怕我以身相许,你又不要。      发帖心情 Post By:2024/4/21 16:24:04 [只看该作者]

在群里看见小歌灯说:“终于有人和我一样了,我以为只有我情绪不稳定。”
其实每个人都有情绪的,对不对,我有,你也有,这风云场上谁没有。

不过我还好,三岁的脾气,一阵风过去就没事啦。喜欢的人我不能和他们生气,因为我在乎他们。不在乎的人我更不会生气,因为没有必要,也不值得,我都不想理他们,干嘛生气,不过我决定了,以后谁故意找茬我就骂回去,以前认为不搭理就行,现在感觉不是这样了,不搭理对方只会以为自己是多么了不得。
终于明白了,脏话只是情绪的辅助词,和教养无关。

昨天轰桃月的时候我就洗洗脖子等接帖了。
今天周末呀,风云里有清明寒露在,一切也似乎成为了定局。于是我就去外面玩耍了,不知道晚上能不能结束,我得随便凑一棵树,凑到这里的时候,想起曾经在你那里有一个余粮,一会儿翻来凑数,你一定装不知道,没看见呀。看见也没啥,你说没证据,有证据也不怕,我就不承认,哈哈~(好像别人也看不懂,一会儿我再来写~)
——————————
刚刚吃完了一个烤串,又来继续凑字了,看见你种的小树苗了,正合我意,文邹邹的我也玩不了,你不文绉绉是为了气死师傅,我不文邹邹是为了气死徒弟,要不我们两个一合计,气死一个算一个吧!
有时候感觉你有师傅挺好,关键时候你师傅踩着七彩祥云就落地了。有时候想想,有个徒弟也不错,心情不好的时候,他便化身树洞。

看见你结束打算和我分红包包了,别对我太好,我怕你对我太好,等到我想以身相许的时候,你又不要。

回到顶部
素秋ML
  2楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/21 16:24:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我都好久不种树了,我拿了一对鸡翅,你一个,我一个,假装我们比翼双飞

回到顶部
素秋ML
  3楼 江湖  4777帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 16:24:59 [只看该作者]

回到顶部
处暑ML
  4楼 江湖  460帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 17:12:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好滴好滴。

回到顶部
小寒ML
  5楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/21 21:11:23 [只看该作者]

我是两岁的脾气 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
寒露ML
  6楼 江湖  1407帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清明ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 21:12:49 [只看该作者]

她有师傅你有徒弟

回到顶部