五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 526届灌水明星有新规定

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  1楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云620-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:40:18 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/23 12:38:57的发言:

对,按新规就是 不行了

但是我可以去复制诗词

反正换汤不换药就是。

只要没人投诉,哨子都不会理会。

就是有人投诉,那也得是复制粘贴那种吧。

回到顶部
对四
  2楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云620-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:40:49 [显示全部帖子]

以下是引用知予在2024/4/23 12:39:59的发言:
(回帖内容不能组成词语,就是一些散的文字)

那只要是词语就行吗

可以,是词语,不是盲打的,然后不是复制粘贴就行。

回到顶部
对四
  3楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:41:12 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/23 12:40:50的发言:

杀帖后面也不能发表情了,我想点赞,就喜欢来个表情,啊好可怕,我怕要犯规了

我觉得这样的表情也没什么问题

回到顶部
对四
  4楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:44:26 [显示全部帖子]

以下是引用知予在2024/4/23 12:41:20的发言:
那自己能一直自己灌吗,没有不能超过五条了吗

以前系统查,只要引用了就没问题。

现在人工查,不知道哎。

回到顶部
对四
  5楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:57:03 [显示全部帖子]

以下是引用知予在2024/4/23 12:52:19的发言:

这个得确定,不然又是麻烦

没问题啦,看灌水的新要求,只要不盲打字,不复制引用就可以了。

回到顶部
对四
  6楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 12:57:55 [显示全部帖子]

以下是引用知予在2024/4/23 12:52:19的发言:

这个得确定,不然又是麻烦

你看,禁止的就是这些

纯表情、无意义(回帖内容不能组成词语,就是一些散的文字)、纯引用(引用别人的回复后面无自己的文字)及大量复制黏贴别人的文字(古诗词除外)等不良灌水,

回到顶部
对四
  7楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:00:35 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小浅在2024/4/23 13:00:08的发言:
就是说古诗词可以摘录?图片点击可在新窗口打开查看

可以

回到顶部
对四
  8楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:01:43 [显示全部帖子]

其实细读规则,就是禁止了复制粘贴,引用不回复。
回复是乱打的字。

回到顶部
对四
  9楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:11:28 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/23 13:09:37的发言:

同一个帖子,可以允许两人以上聊天吧,

聊天当然可以。

回到顶部
对四
  10楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:11:59 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/23 13:09:42的发言:

只要每次不超过五层

连续表情两个都不允许吧。

回到顶部
对四
  11楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 13:14:25 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/23 13:12:56的发言:

不表情,我们打字图片点击可在新窗口打开查看

打字连续几层都没事。

没有五层限制。

回到顶部