五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 所以,苏策,你从头到尾哭穷,到底为什么嘛

共有509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:21:33 [显示全部帖子]

以下是引用凤弦在2024/4/29 21:20:18的发言:
我家军师,虽然有点面

可是,至少不哭穷

穷玩到现在!谁家有钱,都不轮到我家本届有钱啊。

我家就没打过那么穷的仗,这句话,我家说,没任何问题吧

想想,我们前两届,怎么压着打的,就知道了的

没当过豪门,没有豪门应有气场,

回到顶部
  2楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:22:50 [显示全部帖子]

我们就不一样,在倒数打滚也要用冠军队的修养要求自己。

回到顶部
  3楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 21:23:39 [显示全部帖子]

总有一天,我们要向那个排名发起挑战的嘛~~

回到顶部
  4楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 21:24:28 [显示全部帖子]

以下是引用凤弦在2024/4/29 21:22:55的发言:

不是这个问题

而是,苏策,从第一轮,就开始哭,自己家里几乎阿飘,这一波惨卖的

以后,压着他打,让他彻底哭

对对对,谁哭穷打谁。大家发现哭穷没用了,就乖乖研究战术了。

回到顶部
  5楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 21:25:21 [显示全部帖子]

整顿群杀靠嘴忽悠的风气,从我做起!

回到顶部
  6楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 21:26:12 [显示全部帖子]

想借别人的刀,怎么也要交换一部分利益出来吧。不能伤害别人扛了,你在后面闷声发财。

回到顶部
  7楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 21:29:06 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/29 21:27:39的发言:
以后哥不下群杀了,找草儿报仇

去风云我就不能送你一挂了吗。天线给我打倒一,被我从群杀追杀到版杀。

回到顶部