五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 五月扇子活动主题:【二选一】

共有1169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  1楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:25:35 [显示全部帖子]

我昨天捡了个徒弟,这里就要写这个了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/5/1 19:47:24 [显示全部帖子]

以下是引用棠梨雪在2024/5/1 15:52:23的发言:

申请人:棠梨雪
申请链接:— 可曾沾雨露,不改向阳心 — 第184楼

今天是五一小长假第一天,天气不是太好,所以决定先在家休息休息

看到日记版出了当月首日新的话题,还是跟着写一写,一来可以有金币和章子,二来,重在参与,有活动肯定要支持的。话题有两个,想想写点什么好呢

说实话,我是挺想有一个师傅的,师傅多好呀,明事理懂得也多,有师傅就不用在版面上求别人了,有什么问题可以随时问自己的师傅,师傅对徒弟应该也是会有很有耐心的吧,不厌其烦的师傅才是好师傅,对吧?

我就想找一个那样的师傅,可以随时给我指点,给我灌输点板块各方面的知识,玩法和规则什么的,让我玩起来可以无拘无束,不必担心弄错了什么,还可以听师傅讲些五月吧的故事,跟我介绍介绍别的玩家,让我快点融入进去,反正有个师傅就是那种给我能行遍论坛的感觉

当然,作为徒弟也应该有那种师傅领进门修行靠自身的觉悟,这样和师傅及他人的相处也会更好

最后祝大家节日快乐,初夏快乐

来,我还可以收个徒弟

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 19:49:18 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2024/5/1 17:30:37的发言:

申请人:荷小静

申请链接: 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

申请楼层:1203楼

5月1日星期三

这次活动的题目是:这么多年,风云到底玩了个啥?

这题目还真想说点话,我虽然没有玩很多年,但是前前后后今年是第四年,开始接触5月8的时候就是从风云开始。

只觉得这个游戏是一个以文会友,很有意的文字游戏。

同时对于喜欢写字的我来说,如果你在网上发个帖子不一定有能看,但是在这里,一定会有人看,而且还有人追踪是谁写的这种互动方式非常吸引。

开始的流程都不知道怎么弄,遇到好心的对白很热情的带了一下我这样的新人。

当我懂得流程以后,再看学习技巧,想抓杀或者是躲避被抓,那么必须要了解真身是谁,而且自己还要学会躲藏。

先不说踩到杀,藏的问题,就是那认识找人就是一个很大的难题。

开始的时候我还做了很多的功课,但是小马甲使我无法进展,

小马甲如同打一枪换个地方,就像游戏外挂一样。是我完全丧失了信心。

后来再玩风云就是被拉下场了,不过开始玩风云的时候认识歌寻,花儿,石头老师,带了我一阵。最后遇到天使姐姐和菜刀大哥,仿佛就像师傅一样,有问必答,而且主动帮助,这样我才没有完全脱离风云。

所以以后的场子就是人情场,他们喊我下去,或者他们的人情。

后来所认识的朋友,其实是似水流连日记中认识的。

虽然最近很忙,但是我一直不想间断,这是另一个话题

总的来说,风云就像雾里看花,海市蜃楼,渴望不可及。只能混场当工具人。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部