五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有10944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  1楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:47:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  2楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/2 18:06:04 [显示全部帖子]

以下是引用色色在2024/5/2 17:54:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这只猫猫好可爱,蹭蹭

回到顶部
猫猫我呀
  3楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 18:06:21 [显示全部帖子]

我有个球球,你要来一起玩不?

回到顶部
猫猫我呀
  4楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 12:09:08 [显示全部帖子]

还有蚊七条

回到顶部
猫猫我呀
  5楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 19:07:49 [显示全部帖子]

乖徒色色,端午安康哦

回到顶部
猫猫我呀
  6楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 9:24:03 [显示全部帖子]

以下是引用白小慕在2024/7/3 9:13:33的发言:

你挂的第一个章子我没有,你有多的可以给我一个

不是我的啊,我也是今天才拿到的

回到顶部
猫猫我呀
  7楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/8 8:19:54 [显示全部帖子]

以下是引用幻听在2024/7/7 12:53:56的发言:
你可真早
图片点击可在新窗口打开查看小哥哥肯定怕你们以为是他弄碎了,赶紧跑

回到顶部
猫猫我呀
  8楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 8:59:31 [显示全部帖子]

以下是引用步非烟在2024/7/8 23:10:17的发言:
1、玻璃墙事件是过不去了么?今天上午有个人在门口晃来晃去,我随口说这个人怎么跟傻子似的,结果人家拿出卷尺来测量,我无语又尴尬。下午老板回来了,看到玻璃墙没了,盯着看了好久,随手拍了一张照片到群里问装修的老板为什么这三天了还没有修好。我瞟了一眼聊天框瞬间不淡定了,歪,你拍照的时候能不能打个招呼,这么随便一拍把我拍的巨丑,又黑又矮又胖我真的想骂人。
2、明天又是四十度高温,人都热化了,怎么办才好,我想去避暑了。朋友圈看到有人去西zang了,羡慕,我也想去

噗哈哈哈,玻璃墙事件

回到顶部
猫猫我呀
  9楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 9:34:46 [显示全部帖子]

以下是引用色色在2024/7/9 9:25:35的发言:
今天有个请假半个月的同事来上班了,过来第一件事是问我们玻璃怎么回事。我对面的同事说前两天我开会的时候跟人吵架吵输了生气,一脚踹碎了,我震惊了一下,我的这一觉还真厉害,估计也就传说中的佛山无影脚可以媲美了吧,同事居然信了,我简直不可思议,我平时有这么暴力么,难道我不是一直温温婉婉的形象么,为啥会这么轻易相信是我踹的呢。思索了好久,可能是因为公司其他人太欠骂了吧,肯定不是我的问题。

今天继续玻璃墙事件,真过不去了

回到顶部
猫猫我呀
  10楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 11:27:27 [显示全部帖子]

以下是引用慕。在2024/7/9 11:19:16的发言:

是的,今天还有,不过明天写

感谢玻璃墙事件,提供了好几天的日记素材

回到顶部
猫猫我呀
  11楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 15:54:38 [显示全部帖子]

我们这里天气预报35度,体感也有40的样子了……

回到顶部
猫猫我呀
  12楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/9 15:55:13 [显示全部帖子]

据说下周要下雨,降温到30度左右,希望如此吧,好歹不那么热啊

回到顶部
猫猫我呀
  13楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 8:31:36 [显示全部帖子]

色色快起床,你的日记贴都快掉第二页啦

回到顶部
猫猫我呀
  14楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/10 10:26:14 [显示全部帖子]

以下是引用公孙绿萼NY在2024/7/10 8:46:37的发言:
今天继续玻璃墙事件
1、昨天下午老板娘回来了,看了一眼碎掉的玻璃墙,并没有说什么,大概过了半个小时,来到我们办公室,好巧不巧一脚踢在玻璃渣上面,鞋子就踢坏了。怎么说呢,据说鞋子还挺贵,是去年去埃及的时候她儿子的孝心,当时买的还是情侣款,老板一双她一双,儿子的心意坏了,不得心疼好久。
2、还是昨天下午,子公司的行政来公司办事,本来要走了,看到玻璃碎了,也跑来看热闹。当时不知道怎么回事还跑到办公室来找我们吃瓜,孩子呀,这瓜你吃不得。
3、屋漏偏逢连夜雨,在天气热爆炸的时候公司茶水间的净水机坏了,这大热天的没有水喝还得了,赶紧买了我最喜爱的绿豆冰沙,清凉解暑一口就能爱上这个夏天。

玻璃墙贡献了一周的日记KPI

回到顶部
猫猫我呀
  15楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 9:24:47 [显示全部帖子]

以下是引用色色在2024/7/10 18:36:10的发言:

预计要下周一

装好后还能写一周

回到顶部
总数 59 1 2 3 4 下一页