五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 忽然想起哥还是当年联都5班的学生,这里有同学没有?

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
忽然想起哥还是当年联都5班的学生,这里有同学没有?  发帖心情 Post By:2024/5/2 19:44:34 [显示全部帖子]

除了教会联都同学们玩风云,对联诗词啥的,哥是一样没学会……愧对联都,羞对5班啊啊啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  2楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/2 20:20:38 [显示全部帖子]

以下是引用兰若在2024/5/2 20:08:32的发言:
联都我去过,就是对对联,那里水平蛮好的~

图片点击可在新窗口打开查看我是当初被人迫着学对联……我说我会啊,你出个地,我对个天,你出个云,我对个烟……

所以就被带到联都去了。结果呢,对联我没学会,我倒是组织同班那几个货开始在联都开风云了图片点击可在新窗口打开查看

快二十年了,那届同班,都有谁呢?记不起来了……但是肯定没你……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  3楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 20:30:17 [显示全部帖子]

以下是引用槛外之人在2024/5/2 20:28:45的发言:
没去过,不知道,没听说

图片点击可在新窗口打开查看肯定滴,你二货估计都不知道啥叫对联图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部