五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 忽然想到个点子,私章这样做:

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰若
  1楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 风云马甲版之金马奖 兔兔 顾家 洛小魂 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/5 17:43:06 [显示全部帖子]

大婶来了,可是没电脑啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰若
  2楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一花一世界 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 风云马甲版之金马奖 兔兔 顾家 洛小魂 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/5 17:44:13 [显示全部帖子]

你这个做成私章,那个换点的动态驴应该也小~

回到顶部
兰若
  3楼 二褂高级  350帖  2004/5/13 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 18:11:15 [显示全部帖子]

以下是引用傻福在2024/5/5 18:08:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看算了,我就是想突发奇想。既然行家们都说行不通,那就不想了。

私章要想做成有字有图,至少各一半比例,这样才能看出是什么,你动态的驴只占福的至多百分之十,那么缩小后应该可能也许只有你知道那是什么~

回到顶部