五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 忽然想到个点子,私章这样做:

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻福
  1楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
忽然想到个点子,私章这样做:  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:21:00 [显示全部帖子]

一个福字,把礻头上的一点,用个动态的跳舞小猪或者小驴……这样会不会很美?图片点击可在新窗口打开查看
那个大婶,快来帮我做个样板出来……我不会搞动图……图片点击可在新窗口打开查看
让字和图一起变颜色就行图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  2楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云559-2 届 风云水王一段 狼埔黑炭一段 风云水王二段 风云水王三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云水王四段 狼埔黑炭四段 风云水王五段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 风云水王八段 狼埔黑炭五段 风云水王天元之上善若水 绣球五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/5 13:28:45 [显示全部帖子]

以下是引用一狼假寐在2024/5/5 13:25:00的发言:
好主意

回到顶部
傻福
  3楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 17:32:04 [显示全部帖子]

行不通吗?我想要点福,这么难吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻福
  4楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 18:08:45 [显示全部帖子]

以下是引用兰若在2024/5/5 17:44:13的发言:
你这个做成私章,那个换点的动态驴应该也小~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看算了,我就是想突发奇想。既然行家们都说行不通,那就不想了。

回到顶部
傻福
  5楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 18:09:18 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看没人把这个小菇凉做成私章吗?挺好看的。

回到顶部
傻福
  6楼 版杀  1604帖  2021/6/4 8:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 19:24:29 [显示全部帖子]

以下是引用兰若在2024/5/5 18:11:15的发言:

私章要想做成有字有图,至少各一半比例,这样才能看出是什么,你动态的驴只占福的至多百分之十,那么缩小后应该可能也许只有你知道那是什么~

我就是瞎想一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部