五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有6462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨二二
  1楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 尘染 最高日发帖功勋创字章11 醉忆红尘 冉冉叶 云贝贝 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 风起 对白 苒夏拾光 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 浅蓝心语 万物皆甜 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 共赏流光 感恩相逢 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。  发帖心情 Post By:2024/5/5 19:39:14 [显示全部帖子]

一个人最大的敌人

是自己

越想放弃之时

越要督促自己

五一熬了四天夜

今早要早起空腹有氧

昨晚强迫自己早睡成功

打算重新开个楼

督促好自己

不熬夜、不暴食

好好生活

认真减肥

PS:一个月允许熬夜一次

回到顶部
杨二二
  2楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 尘染 最高日发帖功勋创字章11 醉忆红尘 冉冉叶 云贝贝 好气哦 半夏纯白 执笔画夏 风起 对白 苒夏拾光 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 浅蓝心语 万物皆甜 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 共赏流光 感恩相逢 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/5/5 19:39:22 [显示全部帖子]

回到顶部
杨二二
  3楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 19:42:53 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2024/5/5 19:41:34的发言:
@管理,有人乱发东西

哈哈哈哈,你去听这首歌,老好听了

回到顶部
杨二二
  4楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 19:52:57 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2024/5/5 19:51:50的发言:

中二,跟你特搭图片点击可在新窗口打开查看 

我准备去学这首歌的舞,我也超喜欢!

回到顶部
杨二二
  5楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:15:52 [显示全部帖子]

5.5  饿着肚子来写今年的第一篇日记

早餐:红薯、鸡蛋、牛奶

中餐:客家班

晚餐:空气

消耗:1324千卡

昨儿个小甜甜说我今早要去空腹有氧,说给我点咖啡,我没让她点并说戒了。结果今早起来,果断又点了一杯,还是一口闷的那种,给她回个信息:戒断失败!哈哈哈哈,如果不是因为减肥,我这辈子大概都不会碰美式,太苦了!

空腹完后,教练让我去买肠粉,好吃的那家没开,就去了包子店,看到金包银真的很想吃,但是又一次战胜了自己,只买了一个鸡蛋和红薯。中午跟老大去外面吃的,特意选了客家菜,没那么油腻,豆腐和鸡都是可以吃的。结果还点了份红烧肉,好死不死放在我面前,硬是一口都没尝,这不得发给教练求表扬一下呀,哈哈哈哈,估计教练对我的三分钟自律热度也免疫了。

下午睡到三点半,就加了会班,然后做了几件衣服。我发现衣服真的要常做才有手感,长时间不做真真哪哪都觉得不满意,然后也很费时间。做完衣服就快到抢金叶子的时间了,干脆晚饭也不吃了。前几轮手感不行,后面找到诀窍掐了四片,也算完成团子的任务啦。

早睡早睡,一会刷牙洗脸敷个面膜就睡觉~~~~~~~~我要开始捯饬自己了,跟邋里邋遢的自己要暂时告别啦!

回到顶部
杨二二
  6楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 22:15:23 [显示全部帖子]

5.6 又是饿着肚子写日记的一天

早餐:菜包一个、牛奶

中餐:鸭肉、冬瓜、白菜、米饭

晚餐:西北风

消耗:373千卡

昨晚抢金叶子的时候开了空调,对着吹了一会就感觉不对劲,没一会儿头就开始痛了,关了空调后耳边又开始蚊子嗡嗡叫,注定是睡不好的一晚。

睡不好我就不会掉秤很多,早晨起来果然只轻了一斤,搁平时正常睡眠,估计打底都会1.5斤起步。早餐原本想吃鸡蛋玉米,老大说她带了包子让我别去买了就作罢。财务姐姐还煎了艾糍,做为糯唧唧脑袋的我居然也没尝一下,我看这次控制饮食能成功。

中午吃了从老家带的鸭肉,发给教练说看看我这次能不能坚持一个星期,他给我加油打气来着,我估计他心底肯定想:肯定坚持不了三天,哈哈哈哈!

晚上翻天覆地地忙,空隙里我居然还做了一套衣服模板,然后就是马不停蹄的会议+调整事项,以前花好几天完成的事情,现在居然一个钟就能搞定,真是越来越能干了呀!等开完会已经完全不想吃东西了,老天都在帮我减肥!黄金减肥期,要好好利用这几天瘦它个5678斤!

今天没有去运动,头痛的一天,老大给我拿了布洛芬,不过不打算吃,先扛吧,扛不住了再吃药,又是不服老的一天!祈祷明天不下雨,课外实践活动如期进行~

回到顶部
杨二二
  7楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 21:23:11 [显示全部帖子]

5.7 坚持不吃晚餐的第三天

早餐:抄手

中餐:辣子鸡、清蒸鱼、青菜

消耗:490千卡

我的妈呀,差点犯大错了!顶着万难在昨天敲定了今天课外活动的事情,结果睡前才想起来没有跟旅行社对接,只顾着找车队去了,不敢想象假如我忘了这事会有啥后果!所以决定早睡的一天,我又没睡好,等忙完交接都十二点了!早上六点还早早爬起来看天气,生怕下雨!

早上忙着分配车辆,想着吃个鸡蛋玉米就算了,老大不想吃玉米让吃重庆小面,我又不好意思让老刘跑去另一家给我买肠粉,最终选了抄手。结果一直忙个不停,等停下来早就凉了,就将就吃了几口。

中午吃了团餐,四个人六个菜,好在清蒸鱼和辣子鸡都是我可以吃的,不过今天吃了零食,都是被投喂的!中午吃得挺饱,所以依旧打算不吃晚饭。

原本约了七点的健身课,放牛太累了就取消了。昨晚头疼坚持没吃药还开了空调,结果早上起来就鼻塞感冒了!一天都没有精神,无敌想睡,下午返程在车上眯了一会儿,回来后泡了一包三九,没一会就缓过来了!

今晚,应该再也没有什么阻止我早睡了吧!

回到顶部
杨二二
  8楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:19:15 [显示全部帖子]

5.8 坚持不吃晚餐的第四天

早餐:肠粉

中餐:香辣虾、清蒸鱼、青菜

消耗:1166千卡

昨天终于睡了个好觉啦!于是昨天吃了很多零食的情况下还掉秤了!开心~

早餐吃了老刘的肠粉,依旧是忙碌的一天,上午视导工作结束,跟着一起吃了工作餐。鱼和虾,都是有利于减肥的。晚上依旧没吃,坚持16+8的第四天。

健身房的路上,两个搭子买了鸡腿吃,我硬是忍住了诱惑,坚持没要。燕儿的教练今天休息,于是和我一起双练。有时候双练也挺好玩,感觉比一个人练有意思。只不过她的体力有点跟不上,练了四组就阵亡了。小甜甜更有意思,一个小时的锻炼,半个钟在跟教练讨价还价!笑死我了~

小甜甜说预感今天运气不错,结束锻炼去买中国红。嘿,还真给她中了五百块!这买彩票中五百万的梦想,估计短时间不会破灭了。

回到顶部
杨二二
  9楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 23:22:56 [显示全部帖子]

5.9 有饭局的第五天

早餐:

中餐:牛肉、黄瓜、冬瓜

晚餐:湘菜馆

消耗:618千卡

昨天就知道今晚有个饭局,没有办法推脱,于是今天早餐就没有吃,想着中餐和晚餐两餐加起来也能算16+8,结果到了十一点就快饿得不行了。

中午吃了容姐跑腿过来的卤牛肉,想着晚上还有一餐就吃了几口米饭。下午一个宣讲活动直接站得我怀疑人生,这一周真是绝了!晚上去了饭局,放开了吃,想着当着放纵餐好了,但是呢,我最近好像胃口不给力,战斗力已经没有以前的一半了。

昨天跟健身搭子说今晚吃完饭就过去有氧,哈哈哈,到了最后压根就不想动了。小甜甜运动完后提议说要继续去刮彩排,让我直接去福利彩票那等着。我们仨人一人刮了一张,小燕儿运气不错,中了三百,除掉我们挂的70,赚了230。哈哈哈,昨天是小甜甜赚了460,今天是小燕儿赚了230,怎么着明天都该轮到我了吧?!

回到顶部
杨二二
  10楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 22:26:59 [显示全部帖子]

5.10 忙到爆肝的一天

昨天小燕儿中奖了,所以今天早上请吃早餐,点了玉米和鸡蛋,真是越来越自律了。中午是小甜甜请客点了个清蒸鱼和容姐剩下的牛肉。

到了中午就接到通知,明天会三个部门来检查,且十分的严格,于是我就从十二点半一直忙到现在这个点。唉,原本约了七点的健身,因为做资料也只能被迫取消,中途出去刮了个彩票,什么都没中,运气这东西果然跟自己是一点缘分都没有的。

也不知道明天会检查成啥样,反正我是尽力了,至于结果怎样,那就看天意了。感冒加剧,心情沉到谷底,除了长叹口气,除此之外,还能干点啥呢?

回到顶部
杨二二
  11楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:41:50 [显示全部帖子]

5.11 魔鬼的六天班终于结束了

今天是最最最忙碌的一天,早上马不停蹄整改完资料,根本没有时间吃早餐,等到检查组吃完饭后匆忙扒拉几口米饭又被叫去忙,好不容易送走他们,还有两篇推文等着我!奇怪的是,一天下来,完全没有饿的感觉!晚上就中午的剩饭热了一下吃了一餐,我最近的16+8执行的可真好!

明天约了空腹有氧,要早睡,这会已经眼睛都睁不开了。为了不补章子,日记还是得按时来写,我可真棒!发完就滚去睡觉,全世界那个晚安~

ps:李李生了个小龙女,明天一定要抽空去看看她才行!

回到顶部
杨二二
  12楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:07:41 [显示全部帖子]

以下是引用江暮晚在2024/5/25 3:07:22的发言:
5个鸡蛋一天时候,就要赞美自己多优秀

吃多的时候,就安慰自己,你是最棒的,加油

自我安慰,哈哈哈

回到顶部
杨二二
  13楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 23:08:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
5.25 今天的分享是《俗女养成记2》完结时,导演&编剧严艺文给「陈嘉玲」写的一封信。 爬楼梯的时候花四十分钟看完了2的讲解,再配合这段文字,真的不要太治愈。1我其实才看到第四集,但一定不影响我对它的喜爱。我想,我以后如果有了女儿,一定会把封信打印出来,然后让自己每天都去读上一遍,然后去执行!但现在,我也需要参加这里面的好多点,重新去审视一下自己现有的生活。 重新回到今日减肥日记,早餐吃了一个红薯两个鸡蛋,健身房待了将近三小时,是一点懒都没偷。中午本来想自己做,但容姐在呼唤我,于是又去蹭了一顿,而且吃得贼饱。本来打算晚上不吃的,睡了个午觉起来就饿了,也不知道为啥,每次睡午觉前都很饱,睡起来就饿。但是想到中午那一顿,就点了一杯咖啡权当晚餐了。虽说现在不想控制饮食了,但下意识还是会说服自己不要吃太多,成年人的克制!

回到顶部
杨二二
  14楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 0:03:12 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙苏在2024/5/25 23:55:36的发言:
看起来好模糊的图啊,求私发

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
杨二二
  15楼 二褂中级  257帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 8:59:01 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 39 楼作者 月饼姑娘 金币 200 个!

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页