五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第二轮燕归来贴杀费煊20(D杀头)  

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第二轮燕归来贴杀费煊20(D杀头)  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:01:02 [只看该作者]

开场前版面也很活跃,满版的风云回忆录。里面各种瓜吃到撑,有暗恋的,有寻师的,也有找徒弟的。每一个片段充满记忆,每一句台词令人回味,每一个过往的人令人深刻,每一段故事令人感动。

不少玩家挖出多年前的大神,十几年前就闻名江湖了。比如文轰大神蛐蛐,我刚玩风云时就知道是文轰很厉害的玩家,一篇贴子描红挂绿出来后真像那么回事,被轰的玩家妥妥上楼。有准的也有被冤的,那时大家都鸡血玩得尽兴。至于他本人不描红挂绿轰人时就被大家推上楼,不文轰黑了黑了,多年过去不知他玩法变了没有。

十几年前真是风云鼎盛时期,飙戏大家也有很敬业精神。官配谁就跟谁互动,还是蛮认真那种,往往用力过度伤人伤己。想想自己也有过,回忆起也是唏嘘不已。现在大家都想得开,随时随地爬墙,有理由当然爬墙,没有理由也要爬墙。真是个爬墙的时代,不过开心就好。

那时赶场成了必修课,一个人赶两场算少的,多的时候赶4-5场还有身份,好些人还熬夜玩真佩服那时精力旺盛鸡血。现在下一场都考虑很久,玩不玩得动,最好没有身份。一是现实问题,二是觉得没有那时那么好玩。

风云游戏,满足了大家追求江湖生涯的梦想。刀光剑影,儿女情长。一场游戏就是一生的故事,遇到一个有眼缘的,可以演绎浪漫的爱情,可以生死相依无所畏惧。一起出局曾是多少情侣的追求,一起风花雪月也是他们的梦想。满版的回忆记录了一起的点点滴滴。

有的人追求胜利,喜欢搏弈。失败的沮丧和成功的喜悦同样深埋在他们的心底,很多玩家倾尽全力,在游戏的过程中获得乐趣。每一场或输或赢的结果同样欣然,某一个偶遇的玩家让他们记忆深刻,在自己最难的时候有人选择信自己。这样的事会令人莫名感动,也许也是风云的真谛。

每个人兴趣爱好不同,性格也不一样。风云中几十上百人在一起玩,各种火花碰撞,各种理念交汇确实难藕合。尊重别人报持自己的看法,也是混江湖的密诀,谈得来多聊,谈不来远观,一道道风景从眼前划过,看风景也不错。

本场是五月二十年周年庆,高手如云。各色各样的人都有,期待大家的精彩。人生如戏,戏如人生,即然来了就尽情发挥吧,让自己的人生充满激 情。也是人生的一道记忆,表演开始了,你准备好了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
倵王20
  2楼 江湖  108帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
:王者无畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:02:19 [只看该作者]

总算乌龙了一个

回到顶部
费煊20
  3楼 江湖  320帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风明月 点击进入抢亲页面嵇红萼20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:27:50 [只看该作者]

总算乌龙了一个

回到顶部
费煊20
  4楼 江湖  320帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风明月 点击进入抢亲页面嵇红萼20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:28:49 [只看该作者]

明天必须乌龙回来

回到顶部
费煊20
  5楼 江湖  320帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 22:29:13 [只看该作者]

明天就砍这个杀头

回到顶部
黄衫飞20
  6楼 江湖  36帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 4:27:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三筒20
  7楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 11:47:01 [只看该作者]

看内容是老玩家

回到顶部