五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第二轮满庭芳贴杀马远20(E杀)  

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第二轮满庭芳贴杀马远20(E杀)  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:01:22 [只看该作者]

E杀 满庭芳

前年同事家装修前前后后忙乎了大半年,在单位经常说些装修时候的事情,看人家装修蛮快的,也没感觉有什么麻烦的事,想着我家已经20年没装修了,就也动心想也装修一下。当时合同事要了他联系的装修公司的联系方式,并且加了

微信,那个小姑娘挺负责的,经常联系我,过节都会发短信。虽然当时一直没下决心装,也大概咨询了一下大致情况。同事事在全包圆装修的,据说送了不少家具,自己在外面租了房子。

去年年底时候我也决定装修,便也开始具体了解情况,那个早早加的,已经不在全包圆了,跑到被窝公司了,同事还热心的给了我一个今朝装饰联系人的方式,

我先后联系了这两的设计师,约好了先后去拜访了解价格。

先去的今朝装饰因他离我家很近,骑着电动车十几分钟就到了。一个文静的女设计师接待了我,先是大致介绍了一下今朝公司,然后又说了他们工程有多少工序,施工人员怎么怎么专业,又说了终生保修,公司从事装修已经20多年,等等。反正听得晕晕乎乎的,又大致说了一下旧房改造的套餐,给了我一个大致报价,由于爱人有事也没有过去,就合设计师约了后面再过来一次,然后拿了些资料我就回来了。装修我还是04年买房时候呀,经朋友介绍一个搞装修的,给我装的,总体来说还可以的,20年就是厨房厕所的瓷砖嗲了不少,其他还马马虎虎吧。我知道装修方面知识还停留在20年前的,后来再也没关注这方面情况。

所以听他说的一些专业知识,感觉这家蛮专业的。

随后又去了最早联系小姑娘的公司,被窝公司,听着蛮好笑的,不知为啥起着名字,被窝这名字挺搞笑的。头天联系好大致地点,我和爱人坐着被窝给打的车,

去了南四环被窝旗舰店,打的是拼车,晃晃悠悠一个多小时才到了被窝哪里,店面挺大的,小姑娘介绍说是最近新开业的店。被窝是链家旗下的,客户貌似也是从链家哪里走过来的,公司成立时间不长,但是介绍什么的感觉和今朝也差不多,

我感觉大概装修公司都这样吧,反正都是建议进行全屋定制,全部交给他们,设计什么的都有人专门负责,客户只管掏钱就行了。价格方面也差不多,包括一些工程工序介绍都差不多,到是比以前专业的多了,就是不知道坑是不是很大。

回到顶部
黄衫飞20
  2楼 江湖  36帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 4:27:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三筒20
  3楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 11:47:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部