五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 教我垂帷不敢嗔@颜小妆

共有486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翃王20
  1楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
教我垂帷不敢嗔@颜小妆  发帖心情 Post By:2024/5/9 14:07:54 [只看该作者]

想象着,微风,西柳和碧波,还有暖阳。

看了眼窗外,只有烈日下工地上的挥汗如雨以及嘈杂的“轰隆”声,还些夹杂些许喇叭声。

现实与想象,差别总是巨大的。

一如我对奔三倍这件事的看法。

来五月的第一天,对一个不爱章子的我而言,印象中五月的小伙伴对章子的热情,想象着翻了三倍,他们的热情肯定似火一般热情,一如窗外的骄阳。

骄阳伴我!

是肖战演的,小妆是他们介绍给我,和我一起奔三倍的另一半。早上看见小妆换上了肖战的衣服,怎么打着打着就打到了骄阳,然后联想到了骄阳伴我,这是什么缘分?

可能是我,满眼,满心,都是他。

说,我有多爱小妆,嗯,应该处于我已经欣然接受,但是她,还在犹豫,从这点上看,小妆对章子的需求应该和我一样,有缘得到便好,无缘得到也可以一笑了之。

扯远了。刚说到热情似火的奔三倍。

可是我寻觅了两天,也没看有多热情,在版面蹦跶了两天,众多小伙伴都说,给我兜底的情况下,还是没有找到一个可以欣然接受并且手拉手愉快奔三倍的人,让我对五月那种章子风潮产生了一点怀疑。如我这样不怎么热衷章子的人,想着三倍也会忍不住疯狂一把的人,居然找不到一个可以一起奔着三倍去的?

感觉很不可思议。

抱着随缘的态度,也有懒人的思想作祟,不想在满版的蹦跶了,其实我本人是真的很闷,多半时候会安静的看看贴,然后关掉,再点开下一个贴。

于是我不想找人奔三倍了。拉巴和握丹介绍的小妆就挺好。

古代人不都是见面时,就已是夫妻。只想着如何走完人生路吗?其实我挺喜欢这种模式,相亲认识,彼此看一眼,不反感,就想着如何走下去,太多的想法,最终受累的只能是自己。

昨天心底就已经接受了要和小妆一起走下去的想法,于是我就告诉自己,他要愿意呢,我陪他一心一意的过完12天,如果不愿意呢,那我也不想继续找了。

有了这种念头,突然就轻松了许多。

本来就是嘛,有三倍不赚,好像亏了自己。但是,有三倍不赚,也不会扣掉我已经得到的。

总不至于,因为没得到三倍,把我之前得到的小箭交还三个给系统吧?那就是妥妥的剥削。

有了这个想法,再开帖子看小妆的脸色,也不是那么的抗拒。估计是女孩子的矜持吧。

好像一切都美好起来。

窗外工地前的一抹绿色吸引了我,树梢轻微的左右摇晃着,是我想象中微风拂过的样子,除了偶尔几声“哐哐”中,中午的工地也和谐了许多。

也不知道是心里有了“合则来”的主意,还是因为降温的影响,烈日也变成了骄阳,清晨没注意到的鸟鸣声,居然叽叽喳喳了的入了耳。

再次打开帖子,又看了一眼小妆,咦,他的笑容里我居然感受到了一点温度。

不是因为肖战,也不是因为骄阳。

估计是那几声鸟鸣。

有人说:麻雀的叫声好听。

麻雀不是鸟吗?

我听起来差不多的。但是窗外的那几只叽叽喳喳的小可爱,应该就是麻雀。就连微风也仿佛有了声音,交织着麻雀的叫声,这是初夏的味道。

天还不是那么热,除了正午时会有些灼人,夜深人静的时候,晚风还是带着微凉的。

就好像小妆给我的感觉,带着些许微凉和不确定。

晚风的微凉会因为正午的来临,变得灼热,又怎么可以说,小妆的微凉,不会因为时间的推移,变得温暖?

对了,本场风云12轮,正好对应了12个时辰,24小时。中午12点,就是第六个时辰,

那样是不是说,第六轮的时候,小妆就愿意把肩头让我给靠一靠呢?

再次小心翼翼的打开帖子,又看了一眼小妆,这一次,她的笑容除了温暖,还有点甜。

和冰糖一样!

对,和冰糖一样。

冰、糖。

冰是冷的,糖是甜的。

又一次,我说服了自己。

其实我也是在一次次的不确定里,找到多一些,更多一些,让我确定的理由。

用这些字当情书好了?

她接受就还一个给我一棵树,不接受……

不接受就和窗外的风一样,吹在脸上,带着几分泥土的清香。

总不能让风一直往我脸上吹吧,那样我会皮肤过敏的。这样算不算又一个确定的理由?

是。

如此想就安心多了。

所以

小妆,我喜欢你,不是从第一眼开始。

小妆,我也是在一次次的不确定里,小心翼翼的找到确定的理由。你可以给我一点信心吗?

小妆,我只想找一个手拉手一起奔三倍的人,你是吗?

……

愿意吗?

莺语吴歌春复春,倚阑眺向谁频?

匣中花信知多少,我垂帷不敢嗔。

回到顶部
颜小妆20
  2楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 14:28:29 [只看该作者]

啊,豪华啊

回到顶部
宁似20
  3楼 江湖  240帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/9 14:29:18 [只看该作者]

豪华!!

回到顶部
谢霜凝20
  4楼 江湖  1854帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 14:29:59 [只看该作者]

豪华!

回到顶部
皇甫准20
  5楼 江湖  167帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千般碎20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:07:05 [只看该作者]

写得好,结尾的诗点晴呀,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小断20
  6楼 江湖  293帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:未完待续 点击进入抢亲页面云含烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:10:02 [只看该作者]

这是情树么?好看。

回到顶部
渥丹20
  7楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:16:13 [只看该作者]

我填!不愧我师傅!

回到顶部
渥丹20
  8楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:16:25 [只看该作者]

疯狂为你俩打电话!

回到顶部
渥丹20
  9楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:16:40 [只看该作者]

这蛊下得值!

回到顶部
渥丹20
  10楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:17:02 [只看该作者]

我总算为二洒干了件好事!

回到顶部
渥丹20
  11楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:17:14 [只看该作者]

骄傲,挺直腰板!

回到顶部
羽然20
  12楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:17:32 [只看该作者]

浇浇水

回到顶部
灯花瘦20
  13楼 江湖  417帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春睡晚20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:18:40 [只看该作者]

写得好长呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  14楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:19:11 [只看该作者]

等三轮就等不及,唉!还是皇帝皇后一家亲,也对哦!

回到顶部
渥丹20
  15楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:19:53 [只看该作者]

我今天还没种树!

回到顶部
翃王20
  16楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 15:28:45 [只看该作者]

以下是引用颜小妆20在2024/5/9 14:28:29的发言:
啊,豪华啊

小妆小妆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翃王20
  17楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:29:22 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/9 15:16:13的发言:
我填!不愧我师傅!

为什么是我填??

回到顶部
翃王20
  18楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:30:40 [只看该作者]

以下是引用皇甫准20在2024/5/9 15:07:05的发言:
写得好,结尾的诗点晴呀,

旧诗,正好拿来用。符合本文的心情

回到顶部
渥丹20
  19楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:30:54 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/9 15:29:22的发言:

为什么是我填??

错别字!

回到顶部
渥丹20
  20楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 15:31:05 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/9 15:29:22的发言:

为什么是我填??

我天!

回到顶部
总数 101 1 2 3 4 5 6 下一页