五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第三轮醉红妆贴杀左旳衫20(B杀)  

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第三轮醉红妆贴杀左旳衫20(B杀)  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:02:38 [只看该作者]

山鹰疾飞,战马奔驰,辽阔的倵越王国横贯东西八千里,跨越南北五千里。

出生国都雍和高门大宅里,叶北望每到一个地方,都不禁感慨王国疆土之广大,物产丰富,民风迥异。

无论是沿海的大东北,还是连接葱岭的大西北,叶北望此生最大的愿望,就是踏遍倵越王国每一寸疆土,用他的双脚和战马丈量这片热土的尺度。誓将它们全部纳于胸中,生生世世守护它。

“你太狂妄了!”洛雪凝不急不缓的声音自带高冷,好比天山积雪,直入心神,“此番依旧守好你的天城驻地,便是不世之功。”

叶北望确实心中想法更多,无奈身居这个位置,便需要承担起这个位置的职责,走不得。

不然一骑战马,一柄长枪,游历山河,岂不快哉?自从成年领了军职,便彻底告别了年少自在,畅游山河的日子。

“雪凝,倘有一天,我卸去一身战甲,再邀你共游这大美山河,你可愿意随我一起?”

“我不会!你就断了这般妄想吧!”洛雪凝冷冷的声音,仿佛一盆冰冷的雪水,浇得叶北望透心凉,脑子热血也下去了不少。

“雪凝,你的音律里,你的心意中,我明明看到了你之所向往,为何,你此时却对我如此绝情与冷淡?”叶北望忍不住,将心中疑惑和盘托出。

“没有走出雍和的战将,成不了真正战将,而一旦离开了雍和的音律师,就再也成不了音律师。我在雍和等你,给我写信~”

洛雪凝转身,看着叶北望。周身充满冰与火的气息,矛盾而平静,眼神热烈,眉间清冷。这是一个怎样的人啊?

叶北望看见她眼中水光潋滟,一阵无言,嘴唇似无法开启。约摸半晌,两人都低下头。

一阵铿锵有力的琵琶声响起。前有金戈铁马,后有夜色柔情,上有侠骨铮铮,内有缱绻思量。叶北望转身,大踏步离开了洛雪凝的凝雪阁。直到他打马离开,琵琶声渐隐,留下一缕牵挂和叹息。

雍和,再见了。雪凝,再见了。

天城,易守难攻,驻守此地重在安民定心,输出物产,接纳流民。战争不会停止,或在暗处,或在明处。叶北望本身又如何不是刚刚经历了一场内心的战争。放下一切,奔赴驻地,决心守护天城,直到四海升平的那一天。不知道那一天何时会到来,他只清晰知道,洛雪凝一定会等着他的信笺。除此之外,他需要做好天城守将的一切职责。

“将军,营地就在天城山南山脚,我们依地势扎营,背靠后山,主帐登高而建。将军您在营地就可以环视整座天城。”

“甚好!将临时流民营安在兰江北边,交通便利,运送物资亦便利,城内依旧要严密管控。”

“属下遵命!”偏将、军师先后退下。

安排好一应事物,与两个亲信,自军营驻地往后,登上天城山。

山北悬崖峭壁,直下兰江,此段兰江高低起伏,水流湍急。对面同样是绵延东西的高岭。要渡过兰江到对面去,只有绕行天城所在的大平原,从西南边的隘口顺着山岭脚下而去。山岭深处,原始森林,野兽横行。此去,便是遥远的乌苏里冰原和雪山。那里居住着少数部族,过着靠天吃饭的生活,牧牛羊,赶马群。尽管贫困,何尝不也是安然的?

如今的倵越,渐有安,定之相,可身处权利中心,叶北望心中十分清楚,底下依旧暗流涌动。只愿苍天怜悯众生,让百姓多过几天安稳日子。征战,何去何从?自是为守护和平而战。

只愿陛下雄才伟略,以一颗安民之心,平定天下,且战且走向和平。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴非非20
  2楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 23:44:32 [只看该作者]

这个帖子也写得好

回到顶部
裴非非20
  3楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 23:44:59 [只看该作者]

不怕左是刺吗?

回到顶部
岑可今20
  4楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 1:04:17 [只看该作者]

这贴好看

回到顶部
璎珞20
  5楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:11:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水孤云20
  6楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:15:57 [只看该作者]

贴子写得挺好看

回到顶部
三筒20
  7楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 20:46:57 [只看该作者]

已阅

回到顶部
叶尘山20
  8楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:04:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部