五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第三轮燕莺语贴杀沈青词20(D杀)  

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第三轮燕莺语贴杀沈青词20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:03:35 [只看该作者]

夏天大中午的太阳很烈把枣子哥晒的头昏眼花,他已经在这个工地干了一段时间,工地上的人都喊他枣子哥。没有人知道他从哪里来,他们在工地上打工的人通常都不会问对方的事,因为来到工地上干活的人都是为了挣钱,大家都没有读过书只能在工地上干体力活挣钱。

枣子哥才来的时候一点都不像没有读过书的人,他的衣服破旧但是干净,戴着细框眼镜样子斯斯文文说话慢吞吞,工地上的工人们都以为他是来找人。当他慢吞吞地问着包工头这里招不招人的时候,大伙都认为他干不了这份体力活,谁也没有想到他一干就干了大半年,每个月跟着工人们一起吃一起住日晒雨淋的干活,皮肤慢慢变黑变粗糙,细框眼镜断了一支脚架,他用胶布粘好继续戴上,已经看不出来他刚来时候的斯文样子。

工地上的工人们在和他熟悉后,问过他为什么要来这里干活,他实在不像在这里干活的人。他一边吃着饭盒一边呵呵地笑着回答,因为这里干活挣钱最快……。枣子哥没有说实话,他来工地干活不是因为这里挣钱最快,而是因为在这里干活不需要提供身份证明,他只要提供一个假的证 件就可以在这里生活下去。

他需要活下去更需要有一份能赚钱的工作让他活下去,工地这种可以打黑工的地方刚好合适,这里挣钱快并且没有人会问他是谁从什么地方来,工地需要的是工人,一个能干体力活的人。枣子哥不怕吃苦,在各地四处躲藏的这些天,更苦的日子他都过过,干干体力活真的不算苦日子。他现在迫切地需要一笔钱,有了这笔钱他就可以整容,然后计划着再买一个新的身份,有了新的面孔和身份他才能真正走近那个人,那个他恨不得扒了皮吃那人肉的坏人。

他从一个实验室的研究人员,落到了四处逃窜的黑户都是拜那人所赐。那人拿了他们研究所的全部成果,为了避免这批人不听话让消息外泄,他竟然让人制造研究实验室爆炸对他们赶尽杀绝。枣子哥因为去提交成果的路上无意中听到了他们的阴谋,这样才争取到了活着出来的机会。他实验室的同事们有没有在那场爆炸中存活,他一个也不知道,接下来发生的事,他都是在新闻里看到,新闻中只报道了实验室的爆炸是意外,伤亡的人都在积极抢救中就没了下文。他像老鼠一样藏在不见光的地方,靠着散工生活,不敢曝露自己的身份成了真正的黑户。

回到顶部
璎珞20
  2楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:14:19 [只看该作者]

还不如用丑子哥

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水孤云20
  3楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:59:57 [只看该作者]

我记得你说过一句,我们都是五陵人。
挥泪送青词……

回到顶部
三筒20
  4楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 20:43:22 [只看该作者]

下一个

回到顶部
叶尘山20
  5楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:06:16 [只看该作者]

看到

回到顶部