五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第三轮燕归梁贴杀宓贵妃20(D杀)  

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第三轮燕归梁贴杀宓贵妃20(D杀)  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:03:46 [只看该作者]

草长莺飞的四月已经过去,现在已经是五月,五月吧的生日。被人带过来玩过几次游戏,感觉风云不太适合自己,工作也太忙了就没怎么来过。这次来,感觉五月吧变了好多,每个人身上都有着好看的章子。朋友还特别交代要按时投票,不自杀是每个风云人的职责,玩第一场游戏的时候就知道的。

哨子在群里喊着交贴子,杀手把任务分到了我的身上。好久不玩游戏了,都不知道杀贴应该怎么写了。群里问了声,马上有热心的杀杀给回话,让随便水上八百字就可以。水贴子这事我会,虽说我在群里总是cha不上话,但偷偷看大佬们热火朝天的分析还是很有意思的。

群里的几个小杀都很好,还说结束后要送我章子。我告诉她我是被人带着凑数的,章子最后都要给朋友的。群里给章子杀快笑抽了,一再强调私章,当我懵懂地问什么是私章时,又被一群人接二连三地给科普。信息量太大了,就记住得玩够四五十场才有一个私章。看到群里截图那么多章子,是怎么做过一直玩游戏的呢?

杀群真的是热心的小伙伴,他们还教我怎么去投优秀杀贴,天啊。真的是太智能化了,就点点手指的事,赚了二十金币。结束后一定得找朋友炫耀一下,不但赚到了金币,还踩到了豆豆。伙伴们告诉我,说是豆豆是可以换小章子,换啥都是给朋友的,想必他看到我拿回去这么多东西,一定会夸奖我的。

群里现在还在热火朝天地讨论着,三个女人一台戏,况且是好不容易凑到一起的杀群。哨子也偶尔进来cha句话,说是附近又新开了一家火锅店,一个截图过来,立马馋哭了一大群人。我也想吃火锅,今天太晚了,星期休息了就立马去火㶽店。

美食还有继续,我决定了还是先暂时把群屏蔽掉,太影响写杀贴了。讨论杀人还好,这一会功夫就从杀人讨论到美食,是要一边吃饭一边杀人吗?不管是吃饭还是杀人,还是先把杀贴写好。

最后几句话送给带来的人,我还没找到你,咱俩不会都黑到一起了。等联合谁也不许嘲笑谁。杀群里的人告诉我,我写杀贴能为你赚到出刀章,还专门截图给我,是个红颜色的福字。挺好看的,我努力活着,争取咱们联合见。

回到顶部
璎珞20
  2楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:13:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水孤云20
  3楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:03:23 [只看该作者]

我也是被带来混场子为朋友赚章子的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝晓阔20
  4楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:49:28 [只看该作者]

咦,我感觉这个和谌可以的情况有点像啊。

回到顶部
三筒20
  5楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 20:45:30 [只看该作者]

楼上的不文轰吗?

回到顶部
叶尘山20
  6楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:04:53 [只看该作者]

再看看

回到顶部