五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第三轮玉人歌贴杀予安20(独刺)  

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第三轮玉人歌贴杀予安20(独刺)  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:04:48 [只看该作者]

“死于话多的人无外乎这几种……”净师父捋着仅存的三根胡须微笑道。

“哪几种?您倒是快说呀,别卖关子了。”二狗子心急,顾不上礼貌与否,抢问。

末师父瞪了二狗子一眼,摇摇头,却并未出声训斥。

“其一,信心爆棚,自以为胜券在握;其二,喜欢装B,得势不饶人,还要占点口头上的便宜;其三,积怨太深,不吐不快;其四……”净师父捋着胡须举例,看他那情形可能会没完没了。

“够了!”丑师父打断净师父的话,“二狗子天生急性子,不存在这种坏毛病。”

净师父讪讪住口,偷偷看了看生师父的表情,后者双眼微闭,老神在在端坐不动。

旦师父出来打圆场,干笑了两声:“呵呵,二狗子啊,该交代的我们都交代了,你这就下山去吧。”

于是,二狗子辞别生旦净末丑五位师父,兴高采烈地蹦跳着下山,准备赶回风云城上演diao丝逆袭的精彩好戏。

风云城,日落,黄昏。

二狗子在城门外足足呆立了两个时辰,并非近乡情怯,而是在盘算着自己进城后该如何在昔日的仇家面前闪亮登场。

在脑海响起末师父的“一二三”打法之后,二狗子终于迈开脚大步进城,直奔王屠夫的肉摊而去。

王屠夫正在砍排骨,突然一阵心悸,下意识抬头便看见了缓步而来的二狗子,感觉有点面熟,又不太确定。

“你……你是二狗子?”王屠夫惊问。

二狗子抬手一指点向王屠夫,后者眉心冒血,倒地而亡。

这一幕恰好被路过的马员外看在眼里,吓出一身冷汗,正要大呼小叫。

二狗子回头一瞪,大手一挥,王员外捂着脖子,扑倒在地,满满溢出一滩献血。

周围的人还没反应过来,已经不见了二狗子的身影。

城主府,刘城主正和几个小妾在后花园小亭中喝酒调笑,无意中瞥见皮笑肉不笑的二狗子出现在院墙头,正欲大声呵斥,双眼却突然布满血丝,无声无息,气绝而亡。

二狗子来到秦家大院,信息灵通的秦家上下早已剑拔弩张静待多时。

五大三粗的秦家主面目狰狞,看见二狗子出现,忍不住张狂大笑:“哈哈哈……大胆二狗子,竟敢独自一人前来报仇!我看你不是来报仇,而是来送死的吧!哈哈哈哈!”

二狗子面无表情,脚步坚定,不急不躁逼近秦家主。

后者有点心虚,色厉内荏大喝道:“你给老夫站住!若再敢前进一步,我必让你死无葬身之地!”

二狗子抬手一指……

回到顶部
璎珞20
  2楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:13:31 [只看该作者]

额,这

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水孤云20
  3楼 江湖  338帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:五陵阔少 蒲草为珍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:06:10 [只看该作者]

可怕的二狗子啊。
怎么感觉有点像熟人,拿不准

回到顶部
叶尘山20
  4楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:06:59 [只看该作者]

看看贴

回到顶部