五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第三轮丑奴儿近贴杀颜小妆20(B剑)

共有645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第三轮丑奴儿近贴杀颜小妆20(B剑)  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:04:57 [只看该作者]

很抱歉给大家带来了不愉快。

先解释一下。
没身份的场子,我都是混场,以前基本没看过大家种的白菜,所以并不知道原来这种形式是白菜形式。无论我的内容如何,确实是给大家造成了困扰。

谢谢大家的讨论,也让我知道了这件事,以后杀贴不会写这种了。

说一下写这个贴子的初衷。
已经开场了,踩到了剑,就开始干活。翻版过程中看到有人说这场没有玩家介绍,心想那我来写这个吧。其实写玩家介绍的过程于我来说是和写的这个人交流的一个过程,是我和他之间的回忆。也是想把我知道的这个人让大家更熟悉。在我心里,这些名字不只是名字,代表着一张张脸,一件件往事。写的过程里我又要尽可能不写那些专属于我和他的往事,这样感觉又有自爆嫌疑(万一写的这些人里有黑了的,看一眼就知道是我,然后我1.5了,自然是不免心塞。虽然剑不求活,但也没有求挂的道理,毕竟家里还欠着外债,我还有努力赚存活金的小目标),所以其实过程还挺难的。

当然,写完八百字才发现,只够写十个人的,而且剑贴也只能出一张,没法继续写后面的,当时还有点小遗憾。如果是杀贴就好了,如果活得足够久,也许能把所有人写完(其实当时心里还窃喜觉得大家想看)——别说不是杀贴也可以继续写哈,像我这种憋字困难户,如果不是无奈踩到了(只接受踩到哈,哪个哨子绑真身,等着我的洪荒之力),是决计不会多写一个字的。两百人场,还好只是剑贴,如果是杀贴,我可能也真的是要崩溃了。

看了一下大家对说明文的讨论,感觉确实也擦边。之前确实没关注这一块,现在关注了,以后就尽可能避免。毕竟,咱不是写不了,只是不知道。也不是故意而为之,只是心中所想的内容可能靠近了说明文。

也感谢版面替我百般解释的朋友。谢谢你们,温暖与你们同在。也没有多少委屈,因为我看到了,我的想法,你们都懂得,这就够了。

这个世界不可能每个人想法都一样啊,正是这些不同的思想,绘制了五彩斑斓的世界。接受不同的想法,靠近相同的想法,大概是目前的状态。

以前会觉得很多事情都不能接受(当然,很多时候能不能接受只是自己的心理活动,不管你能不能接受,外界都不太会因为这个而改变),看完《第二十条》,才知道原来你的世界只是不接受,而别人的世界,可能是灾难,失去生命或是比失去生命更可怖的,生不如死。而又有谁为他们主持公道呢?事实上是没有的。这个世界原本就没有什么公平可言。懂得了这个,一切也便就迎刃而解了。

随着年岁愈长,似乎确实是平和了很多(其实还挺羡慕投诉的你们,你们还年轻呀,我大概早就过了那个年纪,觉得一切都无可无不可了)。还在和跑得快感叹,几年前打架打得头破血流,现在都变成互相谦让了,早知今日,当初被气吐的那些血,多浪费啊。

风云还在继续,我们还是继续我们未完的旅程。黑道继续忽悠(该躺平的躺平,这场你们太努力了,都不贴重不乌龙的,一个个看版看票线的,黑蛋还把剑带走了,简直太优秀),白道继续抓杀(每轮自杀三个真的伤不起呀)。谈恋爱的继续谈恋爱,混场的继续混场~

都翻篇吧,没必要为了这件微不足道的事,继续占据大家的时间。

我们一起努力吧。
[此贴子已经被照红妆于2024/5/10 10:05:59编辑过]

回到顶部
明贵妃20
  2楼 江湖  932帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面羽然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:05:54 [只看该作者]

啊?

回到顶部
明贵妃20
  3楼 江湖  932帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面羽然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:06:10 [只看该作者]

贴了我的皇后孩儿他妈啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  4楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:07:26 [只看该作者]

啊?

回到顶部
颜小妆20
  5楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:08:32 [只看该作者]

啊,我这就结束了

回到顶部
谢霜凝20
  6楼 江湖  1854帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:26:23 [只看该作者]

啊,你就这样下线了!

回到顶部
颜小妆20
  7楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:48:44 [只看该作者]

帖子合规么

回到顶部
谢江南20
  8楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:52:41 [只看该作者]

我虽然是白道,但是对这个剑贴很无语

回到顶部
管蔷薇20
  9楼 江湖  1142帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面井嫣然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:54:38 [只看该作者]

这本来是颗菜吧?

回到顶部
休问20
  10楼 江湖  328帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花千树20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/9 23:21:09 [只看该作者]

这是写白菜当杀贴

回到顶部
千般碎20
  11楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/9 23:28:55 [只看该作者]

以下是引用休问20在2024/5/9 23:21:09的发言:
这是写白菜当杀贴

白菜好像可以的。以前也有人这样写过。

回到顶部
管轻檀20
  12楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 23:33:03 [只看该作者]

10. 纳兰慕

堇色未央。人名不符,名字看上去清新小忧伤,人却是个没心没肺的欢乐人。从刚开始被喊有一场没一场的风云,到不知道什么时候彻底沦为了正经风云人。五月的各个版块都留下了她的身影,玩得那叫一个风生水起。注册小马甲更是人来疯,多到需要丢掉。

这是熟人吧

回到顶部
迟夕20
  13楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 7:12:08 [只看该作者]

这么早接帖了

回到顶部
迟夕20
  14楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 7:12:54 [只看该作者]

这是剑帖

回到顶部
冷千山20
  15楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 8:07:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷千山20
  16楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 8:07:24 [只看该作者]

破石头?

回到顶部
莎布娅20
  17楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷千山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 8:08:43 [只看该作者]

知道这么多,谁呀

回到顶部
千般碎20
  18楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/10 8:16:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璎珞20
  19楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:06:36 [只看该作者]

这是忙成啥样了

回到顶部
照红妆
  20楼 一褂高级  139帖  2024/4/24 10:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 10:05:32 [只看该作者]

剑贴已更换,字数1233字

回到顶部
总数 30 1 2 下一页