五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年』第三轮灯月交辉贴杀回南方20(飞蛋烟花)

共有607人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年』第三轮灯月交辉贴杀回南方20(飞蛋烟花)  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:05:25 [只看该作者]

原本计划本场开始逐渐趋于正常化混风云,一时兴起陪闺蜜灌水玩,灌水的时候我就想过一个问题,水王前五可能会接帖。
如果不灌水,如果还不穿衣服还是能苟的。甚至我一直衣服也不穿,白菜也放弃的话,能苟好几轮的,但是为了和闭辞衣一起玩,就去戏水玩儿了。衣服是自己习惯的风格,灌水是一惯性的模板,白菜更是藏都没有藏,所以我的马甲就这样齐刷刷的掉了,捡都捡不起来,所以我知道今晚大概会出局了,但是还是犯懒没有准备一个帖子。
存货其实有,但是想着是飞人,一旦飞人必然要出局,字什么样子也就无所谓。存货万一以后走黑还能藏藏,所以就果断留到以后再用了。
如果今晚出局的话,接帖出局是有烟花的,翻三倍的话也就是可以到手三个烟花。如果再启动飞蛋,那么不管贴对还是贴错,烟花肯定又是到手。平常贴杀一个人是两把出刀,翻倍的场子,就是二乘三,是不是代表不管结果对错,可以有六把出刀?对方也能有烟花。
再说说我今天选择的名单,第一个本来想选择明贵妃,早上就看见有人版面聊的时候,要掐明贵妃,有人扒是二蛋,但是羽然挂了脖子,那就肯定不是。是谁不重要,重要的是有人掐就行。后来我看见回南天的一个帖子,也说不好 是不是就一定黑,但是这衣服的感觉有点质疑,于是名单就这样决定了下来。
剑贴是白菜模式,我记得以前的风云里也有人走黑是白菜贴杀,没有被肯定过,同样也没有比否定过。我其实也不纠结这样的帖子能不能过关,比如我现在凑字,其实也就是口水帖子,我一直认为我这样的相当于白菜,不过看见被贴玩家投诉了,哨群会给一个合理的答案的,拭目以待。
我为什么不提交存货,为什么要提交白条,杀帖只要八百字,白条需要一千二百个字,再加四百字又能杀一次人。还好一千二百字换翻倍的六把出刀,不是两把,这样一想心理还是有点平衡的,字数不够,存货日记拿来凑。某场风云的时候曾经断断续续准备骗金马,最后懒癌发作,没有完成,拼拼凑凑应该能够一千二百字,虽然是拼拼凑凑,但是不怕被举报。
 华丽丽的分割线
—————————————————
上一场一风云开始时,有金主赞助,说报道只要是写一座城就有小金马,而且名额是先到先得,于是某人也准备了一个人一座城的报道。可是,可是,可是,最后因为参加人员过多,先到先得变成了赞助商随机送金马。于是乎~某人就把报道截胡了。当时还寻思以后不想写日记的时候,就可以分两天来凑数了。
每个人喜欢的城市都不会是单一的,其实我也是。我喜欢西 藏,因为那里可以朝拜,一步一叩首,一种虔诚敬畏的心。据说色花花在西 藏,不知道第一次去的时候是不是三步一跪。喜欢大理,从小就喜欢,没什么特别的理由,大概就是大理四季如春适合我生长。喜欢成都,这座古老而现代的城市,不仅有着悠久的历史和独特的文化,还有着令人垂涎欲滴的美食。最最最主要,我喜欢吃辣,哪种变态辣。只要在饭店吃饭,我猛吃辣的时候,娘逢人就说我是成都的。搞得我一度很怀疑,自己是不是捡回来的孩子,被我娘亲捡到了,要不我娘为什么不说北京,不说东北,不说大河南,不说洛阳,偏偏是这个城市呢?万事都有姻缘,由不得你不信。

千般碎20——飞蛋——灯月交辉

回南方20—— 独刺——玉人歌
[此贴子已经被高烛于2024/5/10 8:54:19编辑过]

回到顶部
蒲寒20
  2楼 江湖  361帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天寒屋贫,孤云有光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 悠然 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:06:57 [只看该作者]

又有个烟花

回到顶部
荷图20
  3楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:06:59 [只看该作者]

小徒弟真厉害~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷图20
  4楼 江湖  1150帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灞王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:07:38 [只看该作者]

你灌水的贴数都可以码一贴了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
管蔷薇20
  5楼 江湖  1142帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面井嫣然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:08:04 [只看该作者]

太帅了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
回南方20
  6楼 江湖  109帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:17:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾小月20
  7楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:18:18 [只看该作者]

双烟花

回到顶部
瑾小月20
  8楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:18:43 [只看该作者]

你竟然没有存帖了吗

回到顶部
跑得快20
  9楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:19:03 [只看该作者]

献花花,飞弹厉害

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚鹤楼20
  10楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:19:21 [只看该作者]

这是省得补帖了?

回到顶部
裴非非20
  11楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:26:42 [只看该作者]

漂亮的烟花

回到顶部
裴非非20
  12楼 江湖  594帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:26:59 [只看该作者]

飞得很准

回到顶部
岑可今20
  13楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:27:04 [只看该作者]

太漂亮了

回到顶部
千般碎20
  14楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:28:40 [只看该作者]

以下是引用瑾小月20在2024/5/9 22:18:43的发言:
你竟然没有存帖了吗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  15楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:30:25 [只看该作者]

今晚三个烟花?

回到顶部
三筒20
  16楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:30:27 [只看该作者]

这个不该公布身份啊

回到顶部
布兰图雅20
  17楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:32:08 [只看该作者]

太帅

回到顶部
谢霜凝20
  18楼 江湖  1854帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:32:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今晚的烟花真是璀璨

回到顶部
璎珞20
  19楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:32:47 [只看该作者]

还没补贴,身份要补完贴才能出吧

回到顶部
苏墨儿20
  20楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:38:47 [只看该作者]

太帅了~

回到顶部
总数 31 1 2 下一页