五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2 一丛花=都孬20

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璎珞20
  1楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
白菜2 一丛花=都孬20  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:28:31 [只看该作者]

本来这个白菜是要种真身白菜的,这个白菜也可以明天上班摸鱼种,但是如果我今晚不来种菜的话,我的良心会不安,我怕黑道好几个组的杀贴会浪费在我这里,毕竟骗人是不对的,我老实交代,我就是个混场虾,我跳蛋就是不想那么早出局,不想第二轮就被高票堆票出局,真的没想那么多,但是等我回笼觉睡醒上版面一看的时候,我发现很多人都跟着我后面跳了,我怕黑道摸鱼的太多,所以我当时就编辑了帖子,五月吧这边一旦一二轮高票的话,无论黑白都会被堆成票柱子,所以我迫不得已才跳了蛋,不是故意骗人的。
之所以晚上写这个白菜,是不想黑道同时在我身上浪费好几个帖子,我估计我不写这个白菜,今晚可能会被好几个组的杀头摸吧,但我就是个虾啊,我白菜写了你们再选择摸蛋的话,我就没心理压力了,随便你们信不信,我坦白了我自己就心安理得了,我决定了,从这场之后,哪怕第一轮高票,哪怕我真有蛋和剑和黑道身份,我会选择躺平,坚决不喊,我一点要锻炼自己,修炼自己的心境,这场之所以玩成这样,完全是三倍虾帅帅的锅,我不背。
字数还不够,要分析黑白,留点字数明天继续版面捡漏。
版面捡到贴多章的一丛花可能是菜刀,具体我也没去看帖子,反正我就是捡个漏,对错不管,多章也接贴了,这么说昨晚水王真的出局了好几个,其实我还真没注意多章出局了,然后多章和我灌水,我也没认出来,看了下一丛花的帖子都孬可以写,我捡漏。
一丛花=都孬20

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  2楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:29:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部