五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂我那最可爱最帅的弟弟于子时

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  1楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
追魂我那最可爱最帅的弟弟于子时  发帖心情 Post By:2024/5/10 0:02:17 [只看该作者]

我就不该在你提出要结义时怕和你们同年同月同日死而犹豫,没有歃血为盟好后悔。
弟弟你很好,千帆过尽你还是当初那个少年,是我们喜欢的少年。
我最初是真的没认出来,就是看文字有趣,后来看人有趣,再看原来是你啊!
我真没藏,你看你看这件衣服,你想你想谁一直喊你妹妹!!
明天有些忙,怕来不及给你追魂,也怕你魂飘的太远我追不上,还是手机匆忙来追下。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
予见20
  2楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷辺20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 0:07:39 [只看该作者]

把你弟弟的沙发给坐了

回到顶部
岑可今20
  3楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 0:09:58 [只看该作者]

以下是引用予见20在2024/5/10 0:07:39的发言:
把你弟弟的沙发给坐了

随便坐,反正他闹腾,沙发他也坐不住

回到顶部
郎赤壁20
  4楼 江湖  1819帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月浅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 0:17:03 [只看该作者]

棒打我的始作俑者挂了?他会不会以为是我安排的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岑可今20
  5楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 0:20:31 [只看该作者]

以下是引用郎赤壁20在2024/5/10 0:17:03的发言:
 棒打我的始作俑者挂了?他会不会以为是我安排的图片点击可在新窗口打开查看

原来是他棒的你,这都什么冤债呀!

回到顶部
于子时20
  6楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 1:50:52 [只看该作者]

我好像是知道你是谁了,为了防备答案错误,我不说,我不说别人就不知道我崎岖的脑回路~~
我懵着玩一样开心!有缘人就是有缘人,懵着也是能遇到的。
这场老朋友多,我矫情矫情嘛~~人一矫情就少年!哈哈
卿卿和小狼坏孩子,不出来玩,我就是矫情给她们看,她们不看,白矫情了。媚眼抛给瞎子!不乐意了!你比她们都可爱!
哈哈,开玩笑的。我就是玩太嗨了,我玩游戏自带沉迷系统,戒断的时候特别难受,就是每次下场玩,散场都很依依不舍,但是不玩了也就忘了,很久都不会想起来玩。
我每天肯定来偷看你们的,忍不住,哪忍得住啊!
哈哈,你跟小唐和那个抠搜儿的郎赤壁不行就一起过吧,我当小舅子的不介意,反正我当哪个姐姐妹妹的兄弟地位都不变。反正世界已经疯癫成这样了,就起来嗨吧,哈哈。
你们,都要开心啊!

回到顶部
于子时20
  7楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 1:52:14 [只看该作者]

以下是引用予见20在2024/5/10 0:07:39的发言:
把你弟弟的沙发给坐了

你到底是不是前前前前.......前任......

回到顶部
璠王20
  8楼 江湖  105帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 2:17:57 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
庐青梧20
  9楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:13:02 [只看该作者]

这个小今今是谁啊,好熟悉的味道,跟着追一下子时少年

回到顶部
岑可今20
  10楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 9:19:59 [只看该作者]

我要藏起了,不然被扒要被贴,乌龙了咋办,烟花了咋办

所以你知道马甲就行,有俩人应该在小黑屋等着砍我

回到顶部
岑可今20
  11楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 9:20:09 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/10 9:13:02的发言:
这个小今今是谁啊,好熟悉的味道,跟着追一下子时少年

我也是你的少年啊

回到顶部
庐青梧20
  12楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:21:27 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/10 9:20:09的发言:

我也是你的少年啊

我貌似心中有个人选了,先给你捂着啊

回到顶部
蓝晓阔20
  13楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:26:56 [只看该作者]

咦,我心目中这个人选子时应该喊妹妹的。

回到顶部
秦少阅20
  14楼 江湖  317帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:27:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于子时20
  15楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:16:13 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/10 9:19:59的发言:
我要藏起了,不然被扒要被贴,乌龙了咋办,烟花了咋办

所以你知道马甲就行,有俩人应该在小黑屋等着砍我

放心,帮你藏着~~但是我感觉你黑了,你自己就在小黑屋,我先不把你上交,谁让咱们亲戚呢

回到顶部
于子时20
  16楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:16:58 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/10 9:21:27的发言:

不要信她,她这都是话术~哈哈哈

回到顶部
于子时20
  17楼 江湖  665帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:18:16 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/10 9:26:56的发言:

原来你们会扒马甲的都没认出她啊,嘿嘿~~我不告诉你~~~

好困啊,我眼睛都没睡醒。我要只偷偷围观,不上来捧场了。捧哏太累,还没收费~~

回到顶部
宓贵妃20
  18楼 江湖  356帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岑可今20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 10:25:29 [只看该作者]

以下是引用于子时20在2024/5/10 1:50:52的发言:
我好像是知道你是谁了,为了防备答案错误,我不说,我不说别人就不知道我崎岖的脑回路~~
我懵着玩一样开心!有缘人就是有缘人,懵着也是能遇到的。
这场老朋友多,我矫情矫情嘛~~人一矫情就少年!哈哈
卿卿和小狼坏孩子,不出来玩,我就是矫情给她们看,她们不看,白矫情了。媚眼抛给瞎子!不乐意了!你比她们都可爱!
哈哈,开玩笑的。我就是玩太嗨了,我玩游戏自带沉迷系统,戒断的时候特别难受,就是每次下场玩,散场都很依依不舍,但是不玩了也就忘了,很久都不会想起来玩。
我每天肯定来偷看你们的,忍不住,哪忍得住啊!
哈哈,你跟小唐和那个抠搜儿的郎赤壁不行就一起过吧,我当小舅子的不介意,反正我当哪个姐姐妹妹的兄弟地位都不变。反正世界已经疯癫成这样了,就起来嗨吧,哈哈。
你们,都要开心啊!

看到你说戒断反应我不由得打了个哆嗦

这不就是同频么

哎哟

不行不行,我喝水喝多了要吐

回到顶部
岑可今20
  19楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:26:41 [只看该作者]

以下是引用庐青梧20在2024/5/10 9:21:27的发言:

这次是我先认出来你吧!还说不是

回到顶部
岑可今20
  20楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/10 9:26:56的发言:

那不是,我喊子时妹妹

回到顶部
总数 23 1 2 下一页