五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 卢75,你不会黑了吧

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西山寒20
  1楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝晓阔20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:26:26 [显示全部帖子]

我也这么想的.......没敢说,她说保我的,那我就先信着

回到顶部
西山寒20
  2楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝晓阔20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 14:32:55 [显示全部帖子]

以下是引用庐青梧20在2024/5/10 14:31:21的发言:

信就对了,我说敢保你,也是因为看到你一句话,才有底气保你的,你懂了不

我知道哪句话,上次失约了,这次来遵守约定,希望你别又黑了,咱每次都阴差阳错的

回到顶部
西山寒20
  3楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:33:47 [显示全部帖子]

以下是引用羽然20在2024/5/10 14:32:14的发言:

他可真不好说,他一向运气不怎么好

连续十场白了!!

回到顶部
西山寒20
  4楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:35:20 [显示全部帖子]

以下是引用羽然20在2024/5/10 14:34:33的发言:

那也差不多该黑了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这话都让你说了,哈哈哈

回到顶部
西山寒20
  5楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:36:43 [显示全部帖子]

以下是引用羽然20在2024/5/10 14:36:13的发言:

我说得没毛病吧,哈哈哈

竟然也没什么毛病

回到顶部
西山寒20
  6楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:37:52 [显示全部帖子]

以下是引用庐青梧20在2024/5/10 14:36:46的发言:

不会,如果你也没黑,一起蒙着玩就好了,我这儿不熟,就是蒙着玩的

第一轮那个管得宽开场就喊着想一挂,我觉得没有那个黑会这么玩,没想到真黑了,是为挣一挂章子嘛哈哈~

我主要是觉得你说慕容北马甲没抢到他又闷所以想看他这个理由不太好

回到顶部
西山寒20
  7楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:38:27 [显示全部帖子]

不过前期抓杀就是这些蛛丝马迹
也能说得通

回到顶部
西山寒20
  8楼 江湖  318帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 14:43:31 [显示全部帖子]

以下是引用庐青梧20在2024/5/10 14:41:41的发言:

不然我为啥一直票他啊,觉得一个能掐点抢马甲的,肯定是对游戏很有热情的啊,然后抢到一直不出来,我才关注的,要是他一直折腾我就不纠结了,不过既然是她,就先放放再看看好了

我是那种可以闷死绝对不能丑死的,所以每次都掐点抢好听马甲,然后闷起来,哈哈,好几次也是因为抢了不活跃被送上楼的

回到顶部