五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 虚游记——写给妔蛛,咱们来挂个牌牌呗

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庄入京20
  1楼 江湖  161帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面妔姝20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
虚游记——写给妔蛛,咱们来挂个牌牌呗  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:17:27 [只看该作者]

虚游记

在无尽的虚空中,我开始了我的无聊之旅。这里没有方向,没有目标,只有无尽的混沌与散乱。我,一个微不足道的存在,在这虚无的世界里,漫无目的地游荡。

我走过的地方,没有山川河流,没有草木虫鱼,只有一片又一片的空白。这些空白并非真正的空无,而是充满了各种散乱的念头和碎片化的记忆。它们像是无数彩色的泡沫,在我眼前飘忽不定,时而聚集,时而消散。

我试图去抓住这些泡沫,想要从中寻找一些意义或价值。但每当我触碰到它们时,它们便立刻破碎,化作一阵虚无的风,消散在无尽的混沌之中。我感到无比的沮丧和无聊,仿佛自己正在一个无尽的梦境中徘徊。

我遇到了各种各样的存在。有的像我一样,漫无目的地游荡;有的则试图在虚无中创造出一些规则和秩序。他们有的构建起了庞大的宫殿,有的编织着复杂的图案,但最终都无法逃脱虚无的束缚。宫殿在瞬间崩塌,图案在瞬间消散,一切又回到了最初的散乱状态。

我遇到了一位自称为“虚无之主”的存在。他告诉我,这里是虚无的世界,一切的存在都是暂时的、虚幻的。他劝我放弃追求意义和价值的念头,接受这个世界的本质——散乱与无聊。

我犹豫了。我真的要放弃一切追求,沉浸在这虚无的散乱之中吗?但当我再次环顾四周时,我发现自己已经无法摆脱这个世界的影响。我的思维开始变得混乱,我的记忆开始变得模糊,我甚至开始怀疑自己的存在。

我开始尝试去适应这个虚无的世界。我让自己沉浸在那些散乱的念头和碎片化的记忆中,不再试图去抓住它们或理解它们。我发现,当我放弃追求时,我的内心反而变得平静和安宁。我开始享受这种虚无的状态,不再感到无聊和沮丧。

然而,这种平静和安宁并没有持续太久。我渐渐发现,即使在这个虚无的世界里,也存在着一些微小的差异和变化。有的念头和记忆比其他更强烈、更持久;有的存在则比其他更有创造力、更有影响力。我开始意识到,即使在这个看似散乱和无聊的世界中,也存在着一些微弱但真实的力量。

我试图去理解和运用这些力量。我开始观察那些强烈而持久的念头和记忆,试图从中找到一些规律和模式。我开始与那些有创造力和影响力的存在交流和学习,试图从他们身上汲取一些智慧和力量。

在这个过程中,我发现自己正在逐渐改变。我的思维变得更加清晰和有条理,我的记忆变得更加深刻和丰富。我开始能够在这个虚无的世界中创造出一些有意义和价值的事物。我感到自己正在从一个无聊和散乱的旅者,逐渐成长为一个有目标和追求的创造者。

然而,即使我取得了这些成就,我仍然清楚地知道,自己仍然处于这个虚无的世界之中。我所创造的一切都是暂时的、虚幻的,随时都可能消散在无尽的混沌之中。但我已经不再感到沮丧和无聊,因为我知道自己正在这个虚无的世界中寻找属于自己的意义和价值。

这就是我的无聊之旅——一场在虚无中寻找意义的旅程。或许它永远不会结束,但我已经找到了属于自己的道路和方向。

回到顶部
妔姝20
  2楼 江湖  106帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庄入京20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 16:46:04 [只看该作者]

我来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妔姝20
  3楼 江湖  106帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庄入京20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 16:46:41 [只看该作者]

挂呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妔姝20
  4楼 江湖  106帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 16:46:52 [只看该作者]

啥牌,我不会啊

回到顶部
布兰图雅20
  5楼 江湖  1164帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 16:46:54 [只看该作者]

虚游记是什么记?西游记的兄弟?

回到顶部
妔姝20
  6楼 江湖  106帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 16:47:29 [只看该作者]

我还没衣服呢,想穿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岑可今20
  7楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:33:22 [只看该作者]

虚空公子

回到顶部
莎布娅20
  8楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷千山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:49:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岷雪20
  9楼 江湖  1213帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅桥边20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:49:46 [只看该作者]

能写的

回到顶部
管轻檀20
  10楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:51:39 [只看该作者]

虚游记,也可以解释成心游记,心之所想,游之方向

回到顶部
孤村20
  11楼 江湖  451帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面荆红衣20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 19:18:56 [只看该作者]

能写啊。

回到顶部
庐青梧20
  12楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 20:08:12 [只看该作者]

都是能写的玩家啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三筒20
  13楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 20:14:24 [只看该作者]

以下是引用妔姝20在2024/5/10 16:46:52的发言:
啥牌,我不会啊

你还需要到300贴

回到顶部