五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮水白菜

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红掌柜20
  1楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
第三轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:56:54 [只看该作者]

本来想着,继续看报道水白菜的,毕竟看个报道不需要动脑子,随便乱写都可以凑到五百字,奈何二轮忘记水白菜了,而且更糟糕的是,根本不知道谁出局了,谁没出局,以至于看个报道还要去翻结果帖,这有点难为我这个懒人了。所以一合计,干脆看个票楼水一下吧,虽然这个胡扯一下有点难度,但不想翻来翻去啊。

目前第一高票是西岭秋。我前面扫了一眼版,好像这个是被谁文轰了,也不知道是谁轰的,轰的西岭秋马甲下也不知道是谁,既然被轰了,那应该准头还可以吧。而且这个名字挺好听的,毕竟符合投票机的审美,这样看的话,踩个黑也不是没可能啊。所以暂时圈个黑好了。

目前第二高是秦少阅。说实话,这个名字有点霸总的感觉啊,貌似霸总都毕竟喜欢姓秦、顾、沈之类的,也不知道这个是不是霸总,也懒得去看背景了。说道这个,想起我还写着小故事呢,但是被工作一打断,就有点不想写了,反正也没啥人看,写也是图个乐呵。走题了,扯回来。这个霸总基本没看到,但是这个名字貌似也毕竟符合投票机的审美,既然这样,也圈个黑吧。

目前第三高是户藏烟。这个名字真的没看到过。我看背景只看了江湖那部分的三十个人物,所以对江湖以外的名字都不关注。藏这个字不错,在风云里,黑道可不就是得藏嘛。所以这个也可以黑,那就圈个黑好了。

目前第四高是六曲。苍了个天了,江湖里已经出了好几个黑了,这个六曲也是江湖部分的,我还写过他的故事,难道江湖这个板块还有黑?而且发现是瑾小月首票,咦,我在哪里看到过瑾小月的名字?好像是个抓杀的选手,难道这个真黑了?不管了,那就继续圈个黑好了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷辺20
  2楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:59:25 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷千山20
  3楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 16:00:29 [只看该作者]

看白菜

回到顶部