五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第四轮醉乡春贴杀羽然20(B杀)  

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第四轮醉乡春贴杀羽然20(B杀)  发帖心情 Post By:2024/5/10 21:42:35 [只看该作者]

青芜独自漫步在湖边,夕阳的余晖洒在湖面上给整个画面增添了一抹静谧的美。她欣赏着美景,感受着微风的轻拂心中充满了宁静与安详。突然一阵马蹄声打破了宁静,昊天骑着马冲进了画面,他的身影在夕阳的映照下显得格外高大。青芜被他的出现吓了一跳,但很快便被他眼中的光芒所吸引。

昊天自从与青芜分别后,心中一直无法忘怀。他始终记得青芜赋予他的命运,那是一个神奇的世界,有他足以让他强大到能统领国度的力量。这一切让昊天对青芜充满了敬仰与爱意。

青芜看着昊天,心中涌起一股莫名的情绪。她奇怪昊天为何有如此强大的预知能力,以及那双洞悉一切的眼神。她知道那把神秘的小刀带来了神器密钥,让她的世界变得更加神奇。

就在这时昊天缓缓下马,疾步上前紧紧地搂住了青芜。他的脸在青芜的耳边轻轻摩挲,让青芜感到了一股强烈的悸动。

青芜被昊天突然的举动惊呆了,她想要挣脱但却无法动弹。她的心中充满了惊讶和不解,不明白为何自己的身体会如此轻易地接受了昊天。昊天深情地看着青芜轻轻地说,青芜我一直在等你等你接纳我的一切,你愿意接受我吗。他的声音真挚深情,青芜的心中涌起一股莫名的感动。

昊天放开青芜,两人静静地站在湖边,夕阳下的美景如画。昊天深情地看着青芜,而青芜则默默地回望着他。这一刻他们之间的情感仿佛已经超越了时空和世俗的束缚。

昊天,你………青芜想要说些什么但却又不知道该如何开口。我知道我明白,昊天微笑着看着青芜,无论你心中有何想法,我都会一直陪在你身边。夕阳洒在他们身上,一切都显得那么美好。青芜心中的疑惑和不安在这一瞬间烟消云散,取而代之的是一种深深的感动和安心。

昊天………她轻轻地呼唤着他的名字,将自己的手伸向他。昊天微笑着握住她的手,两人相视一笑,仿佛这一刻便是永恒。夜幕降临,湖边的景色变得更加迷人。青芜和昊天并肩坐在湖边,享受着这难得的宁静时刻。他们彼此依偎着,感受着对方的存在,仿佛整个世界都静止了。月光洒下,将湖面映衬得如诗如画。青芜与昊天坐在湖边,手牵手,彼此的眼神中充满了爱意和信任。

回到顶部
苏墨儿20
  2楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:16:43 [只看该作者]

想知道这是谁写的哈哈

回到顶部
三筒20
  3楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 0:07:12 [只看该作者]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/10 22:16:43的发言:
想知道这是谁写的哈哈

肯定是女作者

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  4楼 江湖  1381帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:06:15 [只看该作者]

难道有一个乌龙了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷千山20
  5楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:26:12 [只看该作者]

看看

回到顶部
叶尘山20
  6楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:45:56 [只看该作者]

看了

回到顶部